weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Lyralei, не знаю насчет лепры, меня туда не пускают ( :cray:). Однако на хабре вроде была схема, что если ты провел «не того», то головой за него ответишь. Также инвайты бывают полезны для сайтов типа турбика для регулирования популяции и нагрузок, сокрытия от «посторонних» глаз, а иного их применения не нахожу (помимо ограниченного доступа к бета-продуктам, но это больше о разработке, чем о сообществах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Какой знатный скачок активности в беседке. А всё благодаря кому? Правильно - Крузу. Да Круз мне спасибо должен говорить за такой пиар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 провел «не того», то головой за него ответишь. Чет я ни банов,ни уменьшения количества боянов и дерьмопостов не видел,когда ввели инвайты.И вообще я там больше не сижу,собсно как и на Лепре.На нульчан иногда заглядывал,но в последнее время сервер лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Lyralei, ай вондер что ты там читал али обсуждал? Про гамесы и тарелочки что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Инвайты не помогают, Лепра живой пример. http://leprosorium.ru/login/ это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вот пример моей реакции на очередную историю Круза: "Хм. Забавно". Всё, после этого через 10 секунд я забываю его историю. Но, как я посмотрю, тебя это просто сверлит и изводит. Я вообще не читаю его истории, потому что мне лень, а в них много текста :happy: Поэтому я просто плюсую его историю, если там есть хоть один плюс от кого-то, чтобы все думали, что я тоже ее прочел :unsure: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 mc_shked, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Поэтому я просто плюсую его историю, если там есть хоть один плюс от кого-то, чтобы все думали, что я тоже ее прочел Круз тебя не простит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ай вондер что ты там читал али обсуждал? Про гамесы и тарелочки что-нибудь? На лепре троллил небыдло,на нульче читал /b/ Win4ester,угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Lyralei, в спортзал сходи лудше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Krypton777, сам сходи лудше. Оторвись уже от бутылки,остепенись немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 На лепре троллил небыдло,на нульче читал /b/ Да я про хабру, че мне эти нульчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss,Дизлайкал статейки про ай-тишную муть,читал гайды по доте (пока их не выпилили) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 гайды по доте (пока их не выпилили) Хорошо хоть выпилили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А вообще приятно, что кто-то адекватно относится к моим сообщениям. Я свободно могу рассказывать то, что обычно не афиширую близким и друзьям. Немножко считаю данный форум своим блогом. Ну иногда совсем) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение