mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 James_Kruz, и не надейся на плюс! Здесь много читать не надо, поэтому просто пройду мимо :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 James_Kruz, и не надейся на плюс! Здесь много читать не надо, поэтому просто пройду мимо подлец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Немножко считаю данный форум своим блогом. Вейса тоже почему-то. Превратили сайт в унылый бложик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я свободно могу рассказывать то, что обычно не афиширую близким и друзьям. Немножко считаю данный форум своим блогом. Для этого и нужен интернет. У меня вообще есть анонимный твиттер, куда я пишу всякую муть, а раньше тумблер был. Вейса тоже почему-то. Превратили сайт в унылый бложик. Лол, у меня и так 3 блога, здесь еще не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 куда я пишу всякую муть Каким хреном тогда значительная её часть попадает в данную тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Krypton777, сюда я только ссылки некоторые кидаю, без которых ты бы сидел в танке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Krypton777, сюда я только ссылки некоторые кидаю, без которых ты бы сидел в танке. Типа слепой собаки? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Krypton777, :yes: открываю тебе дверь в огромный мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss,мне на работе закрыли доступ на сайт, кстати((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 James_Kruz, на работе надо работать, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 James_Kruz, на работе надо работать, не? с ума сошел что ли?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss,мне на работе закрыли доступ на сайт, кстати((( Просекли историю браузера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Просекли историю браузера? была массовая проверка от Службы Информационной безопасности и всё позакрывали, сволочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 была массовая проверка от Службы Информационной безопасности и всё позакрывали, сволочи. я ещё когда в школе учился на всех компах стояли фильтры. я не мог играть в браузерную игру "Гладиаторы" (прост тогда на неё подсел). тогда я каким-то хитрым способом снёс эти фильтры и гамал, а все завидовали)) ах да, у меня на компе ещё можно было порнушку смотреть :D ну это так, к слову :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ах да, у меня на компе ещё можно было порнушку смотреть :D ну это так, к слову :happy: И ты, конечно же, смотрел "фильмы" про училок информатики. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение