Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Дзынь-Синица, а ты работаешь(ла?) в школе? Я забыл. Если да, то как там сейчас? Нет, я - в ООО кадровиком. У нас в школах учат английскому со 2-го класса теперь, сбирают много денег на всякие поводы. Например, я не понимаю повода "выпускной из начальных классов" (после третьего или четвертого вроде). Ну давайте будем делать его после каждого класса, да чего там - после каждой четверти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас в школах учат английскому со 2-го класса теперь Ну, это не ново, у меня в году 2000-ом в начальной школе был английский, выучил там play и ball, больше ничего не помню. Про сборы — опять же всё как всегда. Не знаю насчет «выпускного» из начальных классов, у нас был какой-то самодельный концерт в актовом зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 play и ball Peace door ball Пойду вики писать. 1 апреля, никому не верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 1 апреля, никому не верю Снайпер, Новый Год прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Снайпер, Новый Год прошел. Peace door ball 1 апреля, никому не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Не знаю насчет «выпускного» из начальных классов, у нас был какой-то самодельный концерт в актовом зале. А мы бухали. Сок. Всё по-взрослому. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Сок. Всё по-взрослому. Сок Фримена? Эту Божественную миру?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Эмилия У меня младшая сестра Эмилия, имя как имя. Я для разнообразия сына Мишкой назвала, была бы дочь - была бы Танькой.)) Блин, это извечный вопрос, знаю точно, что дочь будет Алина, а сын хз, может Лери, а может еще как назову) 79lvl lvl up, dude ну налом будем башлять, куле. (_|_) - дааа, налом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня чёто с компом, боюсь что я могу покинуть вас на неопределённый срок... вы конечно не заметите моего отсутствия, я ж вас знаю :D но всё же крепитесь... я вернусь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Daddy_Vader, ты будешь навсегда жив в моей памяти... :cray: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Daddy_Vader, ты будешь навсегда жив в моей памяти... :cray: я и подумать не мог, что ты такой сентиментальный :cray: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Daddy_Vader, а ты думал, что я на самом деле такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Shalliar, да неее, я о тебе совсем не думал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я о тебе совсем не думал Как и все остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня младшая сестра Эмилия, имя как имя.Не про Эмилию речь была, а про Эмили, с ударением на Э. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение