Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss, это он тебе еще в ЛС не писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Какое-то воскресенье скриншотов сегодня, но давно все в одну строку не не влазили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss, ооо, тут даже я есть))) как-будто по телику себя увидел! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss, ооо, тут даже я есть))) действительно, ты же ведь не онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 weiss, это он тебе еще в ЛС не писал Общительный малый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ему лет 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ему лет 10 14 же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 14 же. Почти твой ровесник. А какая разница. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Воробей, он тебе тоже написал или ты мой скрин юзаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да,мне тоже писал,моя жизнь теперь не будет прежней :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Воробей,прежде чем тыкать на чужие ошибки,наверное нужно присмотреться к своей пунктуации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Так теперь всех персонажей с пакетами на голове надо запросто на веру принимать за Винчестера?) Винчестера или Круза. я всегда смотрел на это... Да просто смотрел, но теперь и я это тоже хочу сказать - не перегибай! Надоело уже за этим наблюдать. Эта придирчивость действительно медленно выходит за все рамки. Что же ты такого увидел плохого (эгоистического, высокомерного и т.д.) в его посте? Не перегибать какую палку? Мне например надоело его постоянное кокетство, все "я" да "я". Вроде как тут никто никогда особо не стеснялся чужие посты комментировать. Я не увидел ничего плохого в его посте, скорее константировал факт и все. Круз с самого появления на сайте занимается тем что красуется, меня например это раздражает. И ладно бы это было от случая к случаю, по каким-то значительным событиям, но он даже участие в массовке, преподносит как нечто выдающееся, а все потому что ОН там был. P.S. Я тебе уже давно ничего не пишу, а ты всё накидываешь и накидываешь, старичок) Подождем, может я еще чего накину, утопая в своей "черной зависти". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Дзен-Енот, мне интересно,почему Кукуруз раздражает только тебя? Предвзятость просто зашкаливает,имхо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 мне интересно,почему Кукуруз раздражает только тебя? Потому что многие пофигисты. Можете оскорбиться Круз в основном работает на репутацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение