Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Win4ester,я не совсем то имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 я не совсем то имел ввиду. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вы меня оклеветали! Добро моё, почта моё, ИРЛ не мой! Так что не надо мне тут! Искренне извиняюсь, просто хотелось мужского внимания http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w Поглядите, пробирает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Начал играть в танки, затянуло, как и Ворплэйнс, теперь играю в обе игры. Самое забавное. в Ворплэйнс летаю на немецком "фокере", в танках катаюсь на русской ПТ-САУ :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера как раз удалил танки. Но Варгейминг не забыл про заблудшего сына и не оставил меня без своей труЪ игры. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Дзен-Енот, а чего Тундра не нравится? А Танки достали. Знаешь, национальные бои ввели бы - цены не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Искренне извиняюсь, просто хотелось мужского внимания А ещё меня геем называют. :( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А ещё меня геем называют. Может в личку? Поговорим... А вообще: гомофобия до добра вас не доведёт. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 национальные бои ввели бы - цены не было бы. салоеды против русских? :happy: а чего Тундра не нравится? Не пробовал, да если честно некогда еще и вартандер ставить, хотя издревле люблю симуляторы летные. В танках и ворплэйнс аккаунт единый, это еще один плюс. А Танки достали. Я только играть начал, только третий уровень, это в ворплэйнс я подольше играю. гомофобия до добра вас не доведёт. гомофилия тоже до добра не доводит, так-то. Кстати, я не гомофоб, я просто не толераст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А вообще: гомофобия до добра вас не доведёт. А ничего, что у меня на аватаре Тони "Гей" Принц? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 салоеды против русских? Розжиг детектед. :D Не пробовал, да если честно некогда еще и вартандер ставить, хотя издревле люблю симуляторы летные. В танках и ворплэйнс аккаунт единый, это еще один плюс. Таки огорчу тебя: от симулятора в War Thunder мало что осталось, но осталось. Торопись, пока совсем не пропало. Но игра красивая... вечерами летаю под Au7ume. Я только играть начал, только третий уровень, это в ворплэйнс я подольше играю. Ну, надоест ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 я просто не толераст. Не рассказывай. Вы с Синицей знатные защитники всяких негров, цыган, бездомных собак и прочих маргинальных элементов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, надоест ещё. После два 2к боев где-то. Или будешь ночами на пролёт играть. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Может в личку? Поговорим... Ну пиши, поговорим. :rolleyes: Одарю тебя мужским вниманием. :blush: Win4ester, сдал бы свой акк Еноту. Он бы хоть деньги на премиум-аккаунты не тратил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А вообще: гомофобия до добра вас не доведёт. А до чего? Это "голубое лобби" до нас докатилось?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение