Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, как это вообще всё выглядит? Масс Эффект в кинотеатре... Опиши, что ты конкретно делал и в чем фан. Даже не могу представить эмоции того дедули-охранника, который проснувшись в своей каптёрке, решил проверить что же они там делают или обсуждают. "Сатанисты какие-то или полоумные". :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ты пессимист. WHY?! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 WHY?! :( Взять хотя бы этот смайлик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Играть как актер? да, актер) Ну представьте себе кинотеатр, как большой космический корабль (доступ в зал с экраном, разумеется, нет). Этот корабль терпит крушение на планете малопригодной для жизни. В крушении замешаны. Всё действие происходит поздно вечером, коридоры и помещения блекло освещены аварийным светом, а где-то вообще темно и на корабле происходят странные вещи: интриги, предательства, монстры, любофф, драки, перестрелки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, я сначала хотел написать, что у меня получилось представить, но не хочу никого оскорблять, так что промолчу. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, в ФРПГ игру контролируют ГМы, а в твоих ролёвках есть такие люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, в ФРПГ игру контролируют ГМы, а в твоих ролёвках есть такие люди? Конечно, эти люди представляют собой мастерскую группу, которая придумывала сюжет, искала место действа, делала антураж помещения. James_Kruz, я сначала хотел написать, что у меня получилось представить, но не хочу никого оскорблять, так что промолчу. у тебя и не получится, ведь ты не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Салам всем.Все мы пессимисты от части, но муха то тут при чем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 условия те же, что и в ФРПГ - быть своим персонажем, играть его. Выполнять свои личные и командные задания. Как различные способности обыгрывали не скажу - не в курсе, но тут вариантов много. Если ты скажешь, что конкретно тебя интересует, то смогу тебе примерно ответить, как это переносится в ролевку. А костюмы, броня, оружие? Если кто-то захочет быть не просто человеком, а например кроганом или саларианцем. Я не представляю если честно, как со стороны выглядит такой игрок. Примерно представляю так: Сидит парень в джинсах и свитере, в углу комнаты механика и говорит: "Я саларианец, вот мои черепные рога" и делает сам себе "рожки" из пальцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я не представляю если честно, как со стороны выглядит такой игрок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Дзен-Енот, за щит сойдет лист шифера. :rolleyes: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А костюмы, броня, оружие? Если кто-то захочет быть не просто человеком, а например кроганом или саларианцем. Я не представляю если честно, как со стороны выглядит такой игрок. Примерно представляю так: Сидит парень в джинсах и свитере, в углу комнаты механика и говорит: "Я саларианец, вот мои черепные рога" и делает сам себе "рожки" из пальцев. играют только тех, под кого могут подобрать антураж. Броня есть, оружие тоже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Роулплей по масс эффекту удовольствие дорогое,говорятhttp://fantoy.ru/oruzhije-m-3-predator-pistol-replica 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Роулплей по масс эффекту удовольствие дорогое,говорят http://fantoy.ru/oruzhije-m-3-predator-pistol-replica Цена: 23,870.00 р Мне кажется, лучше уж по старинке, с веткой дерева бегать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение