James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то большая плотность вахадрочеров на форуме стала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вам не нравится Вархаммер? :) В некоторой степени. Из-за его тяжеловесности и громоздкого массива информации, крайней пафосности и некоторой "мертвости" персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Буду банить всех, кто обсуждает вархаммер в беседке. Ваша тема здесь http://stalker-planet.ru/forum/topic/492-warhammer-40-000/ Что ж ты в стиле Бобсона нужную букву не вЫделил? :cool: Чтобы ты пошутил о моче, развлек народ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то большая плотность вахадрочеров на форуме стала)) Давайте про Дотку поговорим крч))00 Ух ты, сегодня 4 года прошло с момента моей регистрации, закидайте этот пост плюсами :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 mc_shked, самое прикольное, что играя в Батлу я частенько использую фразы из Доты)) И другие игроки тоже. Только теперь ты мид на танке держишь и захукать тебя можно только с гранатомета) Каждый игрок представляет собой вард, который помечает цели)) Забавно, в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 сегодня 4 года прошло с момента моей регистрации Поздравляю с этим знаменательным событием. Желаю счастья, ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я, кстати, честно прочитал три книжки про Эйзенхора и что-то не пробрало. Совсем(( Но в целом, вселенная 40 000 понравилась, я бы в словесную ролевую игру по этой вселенной поиграл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, лучше с друганами играть в настольную. Это очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, лучше с друганами играть в настольную. Это очень интересно. я в настольные и играю) Но не с этими армиями пластмассовых воинов, а в словесные, где ты играешь одним героем и ищешь приключений на свою жо..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 я в настольные и играю Тогда круто. Везет. А мне вот не с кем в них рубиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Bergist, с какого ты города? В словески еще можно и по скайпу рубиться, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Bergist, с какого ты города? Сейчас в Нягани, а учусь я в Екатеринбурге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Сейчас в Нягани, а учусь я в Екатеринбурге. ну и в чем проблема найти таких же желающих поиграть?)) Я когда только в Краснодар переехал, уже через неделю пошел на турнир по Берсеркеру, а через месяц съездил на полигонную ролевку по фэнтези мирку (убогая игра была). Было бы желание. В соц сети в поисковике гугли в интересах. Уверен, что есть и в Нягани ребята, увлекающиеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, не особо много времени и желания. В этом проблема. Да и не умею я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Bergist, "хотелось бы, но нет желания"... Ну ладненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение