Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, это значит, что у тебя будет первая 1000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Daddy_Vader, ооо, это значит, что я неплох, хотя сери скучен) Спасибо Дэди)Ладно пачаны, всем большое спасибо за вечер и спокойной ночи, удачи и до завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Кто знает название этой картины Репина? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, "Криптона не ждали" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, ээмм... даже не хочу говорить, потому что у меня своеобразный юмор, никто и не поймёт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, ээмм... даже не хочу говорить, потому что у меня своеобразный юмор, никто и не поймёт)) почему-то я понял о чем ты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Снайпер, просто идёт на ум чтото типа "-Золушка, я нашёл тебя", или "Восставший из ада" :russian_roulette: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Восставший из ада Зашибенный фильм, кстати. Части до 5 вроде, дальше не помню, как оно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Снайпер, просто идёт на ум чтото типа "-Золушка, я нашёл тебя", или "Восставший из ада" :russian_roulette: :D аа, ну, не совсем в том направлении думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 На мыло пришло сообщение «Криптон777 получил предупреждение от Криптон777». Подумал об Уроборос. Снял галочку с протекции модераторов от бана, так они сами себя начали банить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 На мыло пришло сообщение «Криптон777 получил предупреждение от Криптон777». Подумал об Уроборос. Совсем озверели, сами себя за хвост кусают. У нас мухи давно проснулись, правда полу убитые летают) Ты пессимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Совсем озверели, сами себя за хвост кусают. Любопытство убивает людей. Я бы тоже так сделал, если бы любопытство заело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Империуму известно об этом. Но не все ведь ордена встали на сторону врага. Империуму ясно и это, иначе все было бы, как говорит Мику - война. А победил бы Хаос, потому что ослабленные гражданской войной Имперская гвардия и Космодесант не смогли бы дать отпор демонам. Это какой-то очень сильный монолитчик - с двойным засирянием мозгов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 с двойным засирянием мозгов! Вам не нравится Вархаммер?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение