Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 как я скучно живу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Krypton777, а еще лучше вообще перестать заниматься херней и пойти играть в тру настолочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Роулплей по масс эффекту удовольствие дорогое,говорят http://fantoy.ru/oru...-pistol-replica очень, вообще, качественный антураж под любую вселенную очень дорогой. Я себе буду делать костюм из Вора этот. Предварительно он пока в 30 000р. встанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Krypton777, а еще лучше вообще перестать заниматься херней и пойти играть в тру настолочку. Ну почему же фигнёй. По мне, так вполне интересно. Предварительно он пока в 30 000р. встанет. Мику, согласен: Krypton777, а еще лучше вообще перестать заниматься херней и пойти играть в тру настолочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz,за 30 к можно в Диснееленд съездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всегда можно играть в сталкера, где форма одежды номер восемь - что подобрали, то и носим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я себе буду делать костюм из Вора этот. Предварительно он пока в 30 000р. встанет. Всё равно что в унитаз спустить как по мне, но дело твое, если будешь использовать и нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я себе буду делать костюм из Вора этот. Предварительно он пока в 30 000р. встанет. Вот что значит беззаботная жизнь. При учете что зп у Круза 20 тысяч, как он сам говорил, костюм обойдется ему в 30 тысяч. Скажи я Лене что хочу себе костюм за 30 тысяч, как у Гаррета из игры Вор, минимум что она сделает, подаст на развод. Да я сам удавлюсь тратить тридцать тысяч на костюм для ролевой игры, как бы мне эта затея не импонировала. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А мне всегда хотелось чёрную мантию как у Дарта Вейдера когда он был не инвалидом. Вот на неё ни особо много денег то надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вот на неё ни особо много денег то надо) Компоненты для приготовления мантии Дарт Вейдера: 1. Готическая штора. 2. Клей ПВА. 3. Ножницы. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Win4ester, зачем клей ПВА?? :D чтоб нюхнуть и войти полностью в образ?? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вот что значит беззаботная жизнь. При учете что зп у Круза 20 тысяч, как он сам говорил, костюм обойдется ему в 30 тысяч. Скажи я Лене что хочу себе костюм за 30 тысяч, как у Гаррета из игры Вор, минимум что она сделает, подаст на развод. Да я сам удавлюсь тратить тридцать тысяч на костюм для ролевой игры, как бы мне эта затея не импонировала. Ну Круз же отталкивается от своих возможностей и потребностей, причём здесь вы с Леной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вот что значит беззаботная жизнь. При учете что зп у Круза 20 тысяч, как он сам говорил, костюм обойдется ему в 30 тысяч. Скажи я Лене что хочу себе костюм за 30 тысяч, как у Гаррета из игры Вор, минимум что она сделает, подаст на развод. Да я сам удавлюсь тратить тридцать тысяч на костюм для ролевой игры, как бы мне эта затея не импонировала. дело это неспешное, покупая по чуть чуть элементы костюма выходит не так уж и закладно. И его всегда можно продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 чтоб нюхнуть и войти полностью в образ?? :lol: Сообразительный какой. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 James_Kruz, Принц Персии: Два трона, две судьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение