Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Тебе вроде бы ещё 30 нет, а у тебя уже конфликт поколений развился. Воспитание сказалось. До 30 лет мне осталось каких-то два года если что. Может, кто-то скажет, что бросать медицинский институт на полпути - это глупо. Никогда не отрицал, что это глупо, Я глупость тогда совершил. Наоборот надо порадоваться за него, а не критиковать. У меня семья никогда не жила на широкую ногу, мама нас с сестрой одна тянула, отец никакого участия не принимал. Мы мало что себе могли позволить и сейчас тоже не можем вечно шиковать. У меня отношение к деньгам другое. Если и брать что-то просто даже для себя, то это должна быть более практичная вещь, чем косплей Гаррета. Даже получай я двадцать тысяч, как Круз, я все равно не стал бы тратить тридцать тысяч на этот костюм, даже по частям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 До 30 лет мне осталось каких-то два года если что. Я думал тебе лет 40,лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Никогда не отрицал, что это глупо, Я глупость тогда совершил. В чём причина была? У меня семья никогда не жила на широкую ногу, мама нас с сестрой одна тянула, отец никакого участия не принимал. Мы мало что себе могли позволить и сейчас тоже не можем вечно шиковать. У меня отношение к деньгам другое. Если и брать что-то просто даже для себя, то это должна быть более практичная вещь, чем косплей Гаррета. Даже получай я двадцать тысяч, как Круз, я все равно не стал бы тратить тридцать тысяч на этот костюм, даже по частям. Ну кто-то может сказать, что глупо взрослому мужику тратить деньги на блестящие донат-игрушки в онлайн-шутере (даже получай он столько, сколько ты). Так что всё относительно. Я думал тебе лет 40,лол. Ага, профиль-то у него недоступен для просмотра. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну кто-то может сказать, что глупо взрослому мужику тратить деньги на блестящие донат-игрушки в онлайн-шутере Так я и не трачу или ты до сих пор тот единичный случай вспоминаешь? В чём причина была? В тот момент, а было мне 19 лет, я не смог понять, что медицина это не только интересно, но еще и нудно порой и нужно с этим свыкнуться, потерпеть зубрежку и не всегда интересную практику. Постепенно угасший интерес очень сильно повлиял. На тот момент я был слишком увлекающейся натурой. Вместо того чтобы четко сконцентрироваться все-таки на одном пути, стал хаотично метаться между одним и другим, забив на первоначальный курс. Все осознается с возрастом. Сейчас думаю о получении высшего образования, заочно естественно, очно уже не получиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Так я и не трачу или ты до сих пор тот единичный случай вспоминаешь? Один раз не дирижёр? В тот момент, а было мне 19 лет, я не смог понять, что медицина это не только интересно, но еще и нудно порой и нужно с этим свыкнуться, потерпеть зубрежку и не всегда интересную практику. Постепенно угасший интерес очень сильно повлиял. На тот момент я был слишком увлекающейся натурой. Вместо того чтобы четко сконцентрироваться все-таки на одном пути, стал хаотично метаться между одним и другим, забив на первоначальный курс. Все осознается с возрастом. Я как-то никогда особо сильно не парился насчёт того, моё это или нет. Бывали моменты, что энтузиазм угасал. Однако вопрос о смене учебного заведения не стоял. Раз взялся, то нужно довести начатое до логического завершения и получить какой-либо профит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Один раз не дирижёр? В этом случае да. Я как-то никогда особо сильно не парился насчёт того, моё это или нет. Бывали моменты, что энтузиазм угасал. Однако вопрос о смене учебного заведения не стоял. Раз взялся, то нужно довести начатое до логического завершения и получить какой-либо профит. К сожалению я тогда это не осознавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А можешь сравнить Гарри http://stalker-planet.ru/forum/user/7655-garry/ и Лемарта http://stalker-planet.ru/forum/user/8995-lemart/ ? По Garry не вся история сохранилась из-за того удаления, но регистрационный IP резолвится на хост dynamicip-46-0-171-147.pppoe.samara.ertelecom.ru, когда как у Лемарта dynamicip-46-0-64-9.pppoe.samara.ertelecom.ru. Как видно, оба IP принадлежат самарскому эр-телекому. У меня всегда вызывали подозрения самарские IP, чего уж там. Что с-ка характерноинтересно, у Bergist тоже хост *.pppoe.samara.ertelecom.ru. Конспирология :happy: Скажи я Лене У меня семья никогда У меня отношение к деньгам другое Мы поняли, что Енот смотрит на всех через призму себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 По Garry не вся история сохранилась из-за того удаления, но регистрационный IP резолвится на хост dynamicip-46-0-171-147.pppoe.samara.ertelecom.ru, когда как у Лемарта dynamicip-46-0-64-9.pppoe.samara.ertelecom.ru. Как видно, оба IP принадлежат самарскому эр-телекому. У меня всегда вызывали подозрения самарские IP, чего уж там. Ну в общем тут всё понятно и без IP было. Что с-ка характерноинтересно, у Bergist тоже хост *.pppoe.samara.ertelecom.ru. Конспирология :happy: :blink: Насчёт него тоже есть подозрения, кстате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ага, профиль-то у него недоступен для просмотра. Ты не понял.Он ведет себя,как будто ему 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Один раз не дирижёр? Для ответа на этот вопрос в тред призывается Винчестер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ты не понял.Он ведет себя,как будто ему 40. Да всё я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ты не понял.Он ведет себя,как будто ему 40. Иногда события в жизни так влияют на поведение. Мы поняли, что Енот смотрит на всех через призму себя. Ну не надо, я просто использую те примеры которые легче всего привести, не роюсь в памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Иногда события в жизни так влияют на поведение. Это вейсовая фраза. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Это вейсовая фраза. Мы друг другу одалживаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ты не понял.Он ведет себя,как будто ему 40. Кстати, я когда первый раз в профиль Енота зашел, тоже достаточно удивился. Аналогично думал, что ему лет 40. Для ответа на этот вопрос в тред призывается Винчестер! Тум-ту-ру-руум!! Пацанские пабликиии, я взываю вашу мощь!! Помогите мнеее!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение