Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Лее, немного шутки-минутки было) Рассказывай, как дела, что нового, куда пропадаешь? Дела идут неплохо, причем во всех направлениях, из нового..хм.. покерный набор подаренный на день рождение на днях...правда др у меня в январе :happy: Насчет пропажи кота , пожалуй, скажу так: я всегда слежу за вами :ninja: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Win4ester, пи..ишь <_< Проверено? :D Miku, гениально! на улице ещё зима, можно сказать, а у тя уже мухи чтоли летают? Не обязательно попробовать только именно сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 У нас мухи давно проснулись, правда полу убитые летают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А ты знаешь, что муха на вкус как кокос? Даже не хочу знать откуда у тебя такая информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 понеслись под..бы!) прям как в школьные годы вернулся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Перечитал статью Фрима, про Крипта, очень хорошая статья. Помню свои первые дни тут, перепалки с некими личностями, но все же, время показало обратное, народ тут хороший, дружелюбный и по своему родной. Как бы не описан Крипт, не могу представить его внешность, а фото не видел никогда, вот это печаль однако) P.S. Вы заметили, что Шкедс палит кантору?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Даже не хочу знать откуда у тебя такая информация. Из надёжных источников. По Дискавери показывали. Один малой открыл страшную тайну. понеслись под..бы!) прям как в школьные годы вернулся) Не знаешь какая муха на вкус? 2 по биологии тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, а я когда впервые здесь зарегался (это было в 2010 году, учился в 10 классе), тут совсем всё по-другому было) как-то по-особенному чтоли... но мне нравилось: оформление, темы, люди. Потом чёт с сайтом случилось, я уж непомню что именно. Ну и второй раз я зарегался уже на первом курсе вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня читал интересную статью про RBW, возвращение Снайпера и Шкеда напомнили ее) Влад skYJA Кардава, а я когда впервые здесь зарегался (это было в 2010 году, учился в 10 классе), тут совсем всё по-другому было) как-то по-особенному чтоли... но мне нравилось: оформление, темы, люди. Потом чёт с сайтом случилось, я уж непомню что именно. Ну и второй раз я зарегался уже на первом курсе вроде Я в недалеком 2012 появился тут, не все гладко было, по началу правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 но мне нравилось: оформление, темы, люди. Просто тогда Криптон не мог ставить минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Просто тогда Криптон не мог ставить минусы. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Почему? Вообще хрен знает,я когда зарегался его не видел.Или видел.Давно было.Но воспоминаний о минусах жи нету! Влад skYJA Кардава,999 репы,прям артмани заабузил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Влад skYJA Кардава,999 репы,прям артмани заабузил. Надо по быстрому 1002 сделать, а то начнёт сейчас выпендриваться. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А я тогда вообще редко появлялся, ну я имею ввиду ещё когда "старый" сайт был. Интернета дома прост не было) Стал только недавно более-менее общаться на форуме, до этого чёт лень было, и заходил редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 999 репы,прям артмани заабузил. Для меня первая 1000 будет событием, это ведь что-то да значит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение