Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Пересядут на свои корыта, такое уже было. Ну ок,договор с флотом и блокада D: Это отсылка к видео про задрота-варлока в WoW? :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Интересно, можно ли забанить самого себя? Щас попробую. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Интересно, можно ли забанить самого себя? Щас попробую. Если получится,то разбаниться не сможешь,лiл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 договор с флотом Напугал ежа голой ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 вы ребят не обижайтесь, но частенько прочитывая ваши разговоры, складывается впечатление, что я один тут только не задрот)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, :bye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar, ну,ладно,запаковать каждый корабль серебряными рыцарями и сказать,что КД вконец еретиками стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 :yes: Виктор должен был ответить примерно так: "Иммолейт им-пру-вэд! Это означает, что вероятность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! При чем здесь вообще фаер резист?" По-крайней мере, это было бы смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 КД вконец еретиками стали. Дреднайта ты в корабль не запихнешь, да и сестер придется придать, чтоб было чем обмазываться. [zadrot_mode 0] По-крайней мере, это было бы смешно. Это не для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar, а зачем предавать сестер?Ты меня загрузил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Лол, только что обновил страницу - моего поста на ней не оказалось, а потом выскочило сообщение об 1 новом ответе. Временные парадоксы такие парадоксы. Miku, Почитай кодекс, может поймешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 КД вконец еретиками стали Почему еретиками-то? КД же, элита Императора и все такое. Фанатиками, как Министорум, да, может быть, но еретиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 И да, если Серые Рыцари не смогли убить 300-летнего старика, то что они сделают с КД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Почитай кодекс, может поймешь. Мне не настолько нравится вселенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 но еретиками? Десятки орденов стали, к слову. Сейчас модер завалится в тему и даст нам в тык за оффтоп. Miku, ну тогда нам с тобой не по пути, алибидерчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение