Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Говори за себя. Что, с тобой в разведку мне нельзя идти? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, а без микрофона и не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Наверное, из меня слишком уж плохой юморист. :sorry: Или Виктор слишком унылый. :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar, ну,например Имперские кулаки и Кадианский полк?Хотя это уже не то,я имел ввиду масштабное противостояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bergist, лее, ты братху не трож! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Или Виктор слишком унылый. Да ну, мне так не кажется. Тихий слишком, может. Ничего не утверждаю, я тут всего-то 3 дня... Я всегда за ИГ. лее, ты братху не трож! А?.. Я немного тупой, потому не особо понимаю, о чем речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 ну,например Имперские кулаки и Кадианский полк? Ну ты дал. С чего они вообще могут развязать конфликт, особенно учитывая, что сам Дорн на обороне Кадии и Ультве умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bergist, ты в Дэй З не играешь часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А?.. Я немного тупой, потому не особо понимаю, о чем речь. Криптон - братха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, решил замену втихаря подыскать? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну ты дал. С чего они вообще могут развязать конфликт, особенно учитывая, что сам Дорн на обороне Кадии и Ультве умер. Я же не говорил,что это возможно.Мне просто интересно,кто же в итоге победит при таком столкновении. ИГ косдехов телами задавит Shalliar, а лут пофиксили в стандалоне или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, решил замену втихаря подыскать? <_< Да, а тебя забанить. Эдакий талантливый мистер Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, жду релиза отдельной игры. На моем ноуте не поиграть особо ни во что, Ваха идет с натягом на минимальных, да и Арму покупать не охота. Вообще, хотел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 На моем ноуте не поиграть особо ни во что Тогда отдельная игра вряд ли пойдет.У меня более менее мощный комп,но фпс все равно проседает. Зато берёзки прикольные,ипта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Криптон - братха! Ладно, думаю, не стоит продолжать расспрашивать, в чем там дело, так что лучше останусь в неведении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение