Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 и даст нам в тык за оффтоп. Оффтоп?В беседке?Ну збс. ну тогда нам с тобой не по пути, алибидерчи. Зачем вот так вот сразу-то? :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Miku, Эта тема — не флудильня, не тема для приветствий и прощаний (хоть они и не возбраняются), здесь обсуждают всё, что не вошло в другие темы и форумы, соблюдая общие правила форума.Обсуждение здесь тем, которые можно обсудить в других форумах, считается оффтопом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Криптооон! Тут оффтопят!! Наказать оффтопщиков!! :angry: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar,модер самовыпилился,можно побуянить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 К сожалению, Криптона забанил Криптон. Попрошу Криптона, чтобы он простил Криптона и разбанил его. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Десятки орденов стали Империуму известно об этом. Но не все ведь ордена встали на сторону врага. Империуму ясно и это, иначе все было бы, как говорит Мику - война. А победил бы Хаос, потому что ослабленные гражданской войной Имперская гвардия и Космодесант не смогли бы дать отпор демонам. Сейчас модер завалится в тему и даст нам в тык за оффтоп. А есть специальная тема для обсуждения Вахи? Можем перейти туда, если есть, что обсудить. алибидерчи. +1 забавное слово в мою личную библиотеку слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 можно побуянить. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ А есть специальная тема для обсуждения Вахи? Можем перейти туда, если есть, что обсудить. Даже две - одна была для литературы, но она умерла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Можем перейти туда, если есть, что обсудить. Я не вижу смысла обсуждать что-то с человеком,который знает вселенную лучше меня в 10 раз.Опозорюсь еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 который знает вселенную лучше меня в 10 раз Как раз что-нибудь новое узнаешь, если интересно. И нечего тут стыдиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Опозорюсь еще. Я не такой человек, чтобы издеваться над чужой неполноценностью над незнанием какой-то там игровой вселенной. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Как раз что-нибудь новое узнаешь Слишком много информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Короче, Криптон сказал, чтобы вы обсуждали Ваху. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Слишком много информации. Боишься запутаться или просто не интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Крч,Криптон,я сказал,что мы не будем обсуждать Ваху.Сорри,поц. Боишься запутаться или просто не интересно? Мне легче найти какое-нибудь вики и там уже за раз все прочитать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 может лучше еду пообсуждаем? я вот про вашу Ваху впервые слышу, а вот пожрать то я люблю))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение