skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Бобра тебе, Бобсон, от души бобра! А больницы - это боль... ) =Не стал я сегодня загружаться, взял литрушку оболони, пачку трех корок, ну и на релаксе все пачаны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bergist, да так, готовлюсь потихоньку. "Бюгельное протезирование" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Не стал я сегодня загружаться, взял литрушку оболони, пачку трех корок, ну и на релаксе все пачаны) Я разбан отмечаю сидром)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 ДС надоел? Н-да, в какой раз проходишь? Какая часть, к слову? Интересный ведь (первый). Первая, первый раз. Однообразный он, уровни как по шаблону — сначала в два крыла идешь, потом посередине главное делаешь, а в процессе тебя пытаются напугать, я 6 раз на это посмотрел и 12 главу похоже не скоро увижу..Ну и двое на шею сели — Айзек сделай то, Айзек сделай сё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я разбан отмечаю сидром)) Лучше пивас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 2048 куда интереснее Dead Space, который нет мочи даже по главе в день проходить и надоел на середине. Что ж ты в стиле Бобсона нужную букву не вЫделил? :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 weiss, хм, ну, каждому своё. Зачастую бывают там резкие моменты, когда теряешься. Кстати говоря, порадовал Левиафан или как он там назывался в игре. И Лавкрафта вспомнил, и самого Левиафана. Очень уж запоминающеся существо, аж глаз радуется. Лучше пивас) Я разбан отмечаю сидром)) взял литрушку оболони А еще Криптона алкоголиком называете. Викторы стоят за Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bergist, а из Масс Эффекта Левиафан порадовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Krypton777, не играл в Масс Эффект. Думаю, он бы меня тоже порадовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Викторы стоят за Криптона. Говори за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Говори за себя. Наверное, из меня слишком уж плохой юморист. :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bergist, пока нормальный, вроде бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar, редко мои шутки удачны. У меня своеобразный юмор какой-то, над действительно смешной шуткой я могу не смеяться, зато долго заливаюсь с какого-нибудь школярского бреда, типа мемов или какой-нибудь "смешной" истории про паровоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Shalliar,а к кому бы ты склонялся в случае гражданской войны, к ИГ или КД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Miku, смотря какие КД и смотря какие АМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение