skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Шашлыки сегодня замариновал. Лес не дремлет. Рыбалка тоже. Хорошооо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А я бутылочку замариновал. Забор не дремлет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А я бутылочку замариновал. Забор не дремлет. Я вчера нажрался знатно, думал умру накер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А я бутылочку замариновал. Забор не дремлет. Это святое жи. Я вчера нажрался знатно, думал умру накер. Я же говорил, что Скайджи алкоголик ^_^ По какому поводу? Товарищ на Пасху лапшу с люстры веником сбивал. /hardcore mod Знакомые с России пишут, что кругом снег. Красноярск. В Новосибирске так же. Природа ввела свои санкции? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я же говорил, что Скайджи алкоголик ^_^ По какому поводу? Не, я просто культурно нажрался... Повод - окончание последней смены и поездка в Мордовию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Повод - окончание последней смены и поездка в Мордовию) Пил перед зеркалом? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Пил перед зеркалом? Не, мой lvl еще не настолько крут, что бы творить такое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Shallaviar, в стим. Оказалось, что у меня были дела поважнее - например, просмотр чудесного сна (а они мне вообще не снились в последнее время). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Товарищ на Пасху лапшу с люстры веником сбивал. А это что символизирует? Битву с духами злобы поднебесными?) Как мне про- от- приучить Енота менять раскладку клавиатуры обратно на русскую? Нету случайно такой программки-напоминалки, чтобы она прям баннером поверх всех окон через каждые пять минут Еноту перед глазами всплывала? Текст: "Shift+alt, мать твою! Shift+alt, Shift+alt!" У кого какие планы на майские? Огород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дзынь-Синица, в чем суть проблемы вообще? Нажать две кнопки не так-то трудно вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 PC-гейминг официально победил консольный по деньгам http://www.pcr-online.biz/news/read/pc-games-have-surpassed-console-games-globally/033849 Победа со слезами на глазах, т. к. это за счет MOBA, MMO и прочего f2p г-на, в которое лично я в жизни играть не буду. Художественная ценность из PC-игр уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дзынь-Синица, в чем суть проблемы вообще? Нажать две кнопки не так-то трудно вроде. Ни разу не было так, что напечатал кучу текста, поднимаешь глаза, а там английские буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дзынь-Синица, нет. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дзынь-Синица, зачем смотреть на клавиатуру? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дзынь-Синица, зачем смотреть на клавиатуру? Я так привыкла. Что тут странного или там отрицательного, что этот вопрос вызвал плюсы аж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение