Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Енот сравнивает печать вслепую, которую он никогда не пробовал, со своим способом печати. Против этого я бунтую По-моему я ясно написал - Как человеку удобнее, так он и печатает, тебе удобнее печатать вслепую, да ради Бога, печатай, но не надо мне доказывать, что мой способ печати это табурет, а твой офисное кресло, только потому что ЛИЧНО тебе, печатать вслепую удобнее. Я даже уверен в том, что скорость печати у нас скорее всего может быть одинаковая, качество печати тоже. Так какая разница кто как печатает? Раньше только лишь одним топором дома строили, без гвоздей, да такие, что они поколения стояли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Miku, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, какой-то странный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 ЛИЧНО тебе, печатать вслепую удобнее А тебе как удобней печатать? Вслепую или со взглядом на клавиатуру? Как ты вообще можешь ответить на этот вопрос, если ты не знаешь, что такое печатать вслепую? С точки зрения среднестатистической логики Енот тут может ответить одним образом: "Меня не интересует навык печати вслепую, у меня нет желания тратить на это время". Всё. И за это его никто не может винить. Но сравнивать то, чего не знаешь, с тем, чем знаешь - увольте меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Miku, почему я лузер, если учесть, что конфеты я все-таки получал? ---Это сообщение было написано методом слепой печати--- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Как человеку удобнее, так он и печатает, В твоём случае не "удобнее", а "удобно". Форма "удобнее" предполагает сравнение, а тебе сравнивать не с чем. В этом и суть претензии Фримана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 почему я лузер, если учесть, что конфеты я все-таки получал? Но тебе же до этого приходилось есть то,что ты не хотел,видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Отвечаю в очередной раз: разница в удобстве. А я опять спрашиваю, какая разница на что я смотрю во время печати, на экран или просто на лист бумаги у себя в голове? Я повторюсь, способ печати это сугубо личное предпочтение человека, зависящие от многих факторов. например у меня хорошо развито образное мышление, я четко и ясно представляю себе картины и образы, когда читаю. Когда я печатаю, то у меня в голове возникает зрительный образ, то есть я ВИЖУ текст который печатаю, без необходимости смотреть в монитор. А "печать вслепую" предназначена именно для того чтобы человек не поднимал туда-сюда голову, проверяя постоянно что он печатает. Но как я уже писал, раньше, я не скачу взглядом туда-сюда когда печатаю, у меня во время печати, взгляд направлен только на клавиатуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Freeman-des, редактировать сообщение после того, как я его уже плюсанул, как-то пошло. Miku, я не люблю только гречку, так что ДИСКОМФОРТ у меня был редко. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я проклинаю каждый момент,когда я использую 8-ку.Кнопка F5 уже не рефрешер,она теперь браузер открывает. -_- Shalliar, это было слишком толсто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Miku, у тебя неправильная 8-ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 В твоём случае не "удобнее", а "удобно". Форма "удобнее" предполагает сравнение, а тебе сравнивать не с чем. В этом и суть претензии Фримана. Почему не с чем? Я смысл печати вслепую прекрасно понимаю и я могу сравнивать свой способ и способ Фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 увольте меня. Это к Вейсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, ну,или это на ноутбуке так,я не знаю.По факту,я нажимаю F5 и открывает поиск в гугле,т.к. он стартовая страница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Почему не с чем? Отсутствие субъективного опыта тут ничего не значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение