Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 личное предпочтение человека Слово предпочтение обозначает выбор. Ты делаешь выбор - изучить или не изучить метод печати вслепую, но не выбор между печатью вслепую и своим привычным методом. А я опять спрашиваю, какая разница на что я смотрю во время печати, на экран или просто на лист бумаги у себя в голове? Конечно, в данном споре можно обосновывать теоретически, почему метод печати вслепую удобнее. Но это тоже самое, что объяснять, почему попе приятней на мягком стуле, нежели на табурете. Проще попробовать и сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 С точки зрения среднестатистической логики Енот тут может ответить одним образом: "Меня не интересует навык печати вслепую, у меня нет желания тратить на это время". Всё. И за это его никто не может винить. Но сравнивать то, чего не знаешь, с тем, чем знаешь - увольте меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Freeman-des, редактировать сообщение после того, как я его уже плюсанул, как-то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, ща забаню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar,скорее мой отец,его же ноут,хи-хи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Krypton777, может договоримся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, ща забаню. Криптон,может баг с баном самого себя пофиксили?Ты попробуй,потом нам расскажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Почему не с чем? Я смысл печати вслепую прекрасно понимаю и я могу сравнивать свой способ и способ Фримена. Вот Вейс как бы тоже теоретически понимает всю морфологию супружеской жизни и поучает тебя, у которого есть реальный опыт. В эти моменты ты почему-то бесишься. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Freeman-des, я плюсанул твой пост, а когда обновил страницу, он вырос в полтора раза. Что-то тут не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Freeman-des, я плюсанул твой пост, а когда обновил страницу, он вырос в полтора раза. Что-то тут не так. Я написал ещё пост, он слился с предыдущим. Все вопросы к Вейсу по поводу уместности данной технологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вот Вейс как бы тоже теоретически понимает всю морфологию супружеской жизни, и поучает тебя, у которого есть реальный опыт. В эти моменты ты почему-то бесишься. Mea Culpa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я написал ещё пост, он слился с предыдущим. Все вопросы к Вейсу по поводу уместности данной технологии Даже на Укозе пишется "Добавлено 26.04.1986",например.Вейс подкачал прям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Даже на Укозе пишется "Добавлено 26.04.1986",например.Вейс подкачал прям. Просто наш сайт хуже любого Юказовского. :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Просто наш сайт хуже любого Юказовского. :( Не любого, но в целом система Ucoz гораздо удобнее и презентабельнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Krypton777, важен не сам факт удобства Юкоза, а осознание этого удобства. Вот эталонный сайт сталкерской атмосферы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение