weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 mc_shked, он же не менеджер ссаный, может и устроится по специальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Добра чтоли всем :3 Жи есть^! братка, опять проездом у нас?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 weiss, я вот что-то не очень хочу по специальности после универа идти работать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 weiss, зубным техником тоже тяжеловато устроиться. на эту специальность обычно идут люди, у которых уже есть место на работу, а я пошёл , так сказать, по призванию, бабушка техником была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Жи есть^! братка, опять проездом у нас?) да соскучился вот немного по вам XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 да соскучился вот немного по вам XD Так возвращайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Лол. Впервые за год появилась необходимость воспользоваться DVD-приводом, как он у меня сломался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати, я уже и не помню, когда последний раз пользовался DVD-приводом, даже с какой-то ностальгией вспоминаю времена, когда для того чтобы поиграть в игру, наличие CD-ROM, было обязательным, а многие игры тупо без диска не шли, мы тогда диски затирали в ноль фактически, потом в кипятке их вымачивали и снова гоняли. Диск какой-нибудь второй "Кваки", или Jedi Knight II, покрытый ужасными царапинами, как боевыми шрамами, был обычным делом. Некоторые игры еще шли сразу на трех, четырех дисках. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мне кажется Вейс тему "Атеизм" неправильно назвал. Ей все-таки подойдет больше название "Антирелигия" чем "Атеизм". Атеизм это отрицание существования Бога, поэтому если судить по названию, то автор в ней должен объяснять почему он считает себя атеистом, должен выражать свою точку зрения и доказывать что Бога нет, объективно, без излишнего фанатизма. Статьи которые Вейс выкладывает в той теме, рассказывают о религиозном фанатизме и человеческой глупости, но никак о плюсах и минусах веры или религии. Тема "Атеизм" создает заведомо негативный взгляд на религию и веру, однобокий, выставляя все лишь в негативном цвете, это ничуть не лучше чем выставлять религию и веру лишь в хорошем цвете. Фанатики есть везде, не только среди верующих людей, но получается даже среди атеистов есть фанатики, которым важно не вести дискуссию, а просто очернить. Тема то по сути нужна, ибо люди имеют право знать все взгляды на вопрос веры и добровольно делать выбор, но ведь нужно доносить информацию правильно. Если постараться, то можно найти информацию и на воинствующих атеистов, которая выставляет их в неприглядном виде. Это не начало спора, сразу говорю, это просто замечание и совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Эта тема об ограниченности некоторых представителей религиозных людей, у которых уже синдром какой-то развился и о вреде религии, который она наносит обществу. Лично я в ней не собираюсь трогать или в чем-то убеждать агностиков, которые, как правило, и сами осознают весь бред и вредительство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 С нашими монополиями не так абсолютно всё http://roem.ru/2014/05/05/rzdsmm98615/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Йомайо! 5542 СТРАНИЦ! Ну всё! Я не псих, все не прочту O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Йомайо! 5542 СТРАНИЦ! Ну всё! Я не псих, все не прочту O_o Так никто же не заставляет, достаточно последние двадцать прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Так никто же не заставляет, достаточно последние двадцать прочитать. да нееее, 20 мало, нужно как минимум 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это лучше не читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение