Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Внезапно, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Внезапно, ага. Даже очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Посоны, я в запой: Ростов завоевал Кубок России, обыграв крузовский Краснодар. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Краснодар. Краснодар не клуб,а огрызок... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Посоны, я в запой: Ростов завоевал Кубок России, обыграв крузовский Краснодар. вот да, печально. Победили заслуженно. Ну Краснодар уже совсем не огрызок и показывают отличный футбол по сравнению с предыдущим сезоном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 mc_shked, читал тут Гогiля и наткнулся на слово "макагон" - пест для растирания мака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 James_Kruz, в честь 9 мая аватарку то сменил?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Krypton777, лiл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.lookatme.ru/mag/live/inspiration-lists/203965-nudniks ни одной шутки не слышал раньше, должно быть в Сколково их нашли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 http://steamcommunity.com/id/dmitryn/badges/1 мембер синс фифс джулай твенти оу севен :happy: :happy: :happy: скоро 7 лет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Делаю вброс)) На уроках православия для самых маленьких:- Вы готовы, дети?- Да, Патриарх!- Я не слышу...- Так точно, Патриарх!- Тууууу... Кто проживает на тверди Небесной?- Ии-сус Хрис-тос!- От чьего слова все трупы воскреснут?- Ии-сус Хрис-тос!- Кто Сатану побеждает везде?- Ии-сус Хрис-тос!- Кто же так ловко бежит по воде?- Ии-сус Хрис-тос!Хором:- Ии-сус Хрис-тос, Ии-сус Хрис-тос... Иисууууууус, Христооооооооос! Вахахахаха! Вахаха! Аминь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 okay... Кажется, я знаю это место)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Видел пять минут назад по телевизору рекламу ВС РФ. Все-таки что-то у нас в стране меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение