Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 чтобы не заморачиваться и не дарить человеку какую-нибудь хрень, которая ему не нужна. подари набор для выживания в Зомбиапокалипсисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Miku,в набор можно и деньги положить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Купи самую скучную книгу, которую найдешь, и скажи, что это лучший подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Купи самую скучную книгу, которую найдешь, и скажи, что это лучший подарок. Зачем покупать, если можно дома найти и завернуть в красивую упаковку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Krypton777, можно и не заворачивать :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 mc_shked, можно и не дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 деньгами дарить конечно верняк, но всё-тки лучший друг... да фиг знает вообще. может осенит ещё) я например лучшей подруге сделал фотоколлаж, где мы с ней вдвоём, распечатал фото в салоне и сунул в рамку. она была в восторге))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 стимпанк Бэтмен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 James_Kruz, неее, совсем не привлекательный стиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 деньгами дарить конечно верняк, но всё-тки лучший друг... да фиг знает вообще. может осенит ещё) я например лучшей подруге сделал фотоколлаж, где мы с ней вдвоём, распечатал фото в салоне и сунул в рамку. она была в восторге))) Другу сделай такой же. Нафигачь на подушку вашу совместную фотку. Будет засыпать и просыпаться с тобой. :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Krypton777, да мне кажется что у него от моей рожи и так кровь в жилах стынет, а тут ещё каждое утро на неё смотреть :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Другу сделай такой же. Нафигачь на подушку вашу совместную фотку. Будет засыпать и просыпаться с тобой. Ты же подаришь мне такую на следующий День рождения? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 http://lenta.ru/news/2014/05/08/moon/ Читал и вспоминал Moon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 вашу совместную фотку. Будет засыпать и просыпаться с тобой. И с еще одним собой. Ну куда такое годится? Ты же подаришь мне такую на следующий День рождения? Мой поближе будет, не? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 деньгами дарить конечно верняк, но всё-тки лучший друг... Камень - лучший подарок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение