James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Krypton777,да я всегда здесь был, просто написать нечего... В майские праздники в походе был, эпичный поход под ливнем, достойный кулстори, но я сокращу в твоей манере: "Круз крутой, нашагал 50 км, было много дождя, всех убил, помогал таскать чужие вещи и винтовку, а еще было чертовски много дождя!" Как-то так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Freeman-des, эпично, но ниочем. завтра же поеду в военкомат. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 помогал таскать чужие вещи и винтовку Представил оруженосца Бриенны Пода. Ты тоже не умеешь ездить верхом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ты тоже не умеешь ездить верхом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 James_Kruz, Сергей Зверев завидует твоему воротнику. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 В смысле умею)) Порода лошадей, кстати, такая же вроде) Воротник из лисьей шкуры, теплый и мягкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 James_Kruz, мне кажется, или лошадь должна быть повыше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 James_Kruz, мне кажется, или лошадь должна быть повыше? порода такая) На скрине от Вейса также лошади разных пород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 James_Kruz, тем не менее, обе поздоровее твоей будут. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Shalliar,не, я уверен, просто еще и фотка такая, просто поверь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 у вас небыло такого, что знаешь человека большую часть прожитых лет, но незнаешь что ему подарить?? у лучшего друга днюха, а какой подарок сделать - вообще не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Daddy_Vader, как насчет спросить у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Shalliar, не, ну это совсем не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Daddy_Vader, я всегда деньгами дарю, чтобы не заморачиваться и не дарить человеку какую-нибудь хрень, которая ему не нужна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 mc_shked,подари набор для выживания в Зомбиапокалипсисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение