Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, да у меня комп еле работает. я играю только в крестоносцев да в инете сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Daddy_Vader, Для Windows Vista, Windows 7 и Windows 8 ОС: Windows Vista (SP 1), Windows 7, Windows 8. CPU: P4 2,4 ГГц или эквивалентный RAM: 1,5 ГБ HDD: 6,5 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0[3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Win4ester, всё бы хорошо, только вот у меня чтото с видюхой. не хочет она в 3D игры играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Daddy_Vader, дрова обнови, дх обнови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Win4ester, дрова обновлял. бестолку. железка уже отпахала своё. деньги бы были, давно уже бы обновился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 железка уже отпахала своё Бывает. Ну ты это... постепенно обновляйся. Раз уж там всё менять нужно, то начни с нового корпуса, что ли. По чуть-чуть. Хотя и корпус нормальный стоит не меньше самих деталей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Win4ester, какой смысл корпус обновлять-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Win4ester, щас закончу учёбу, диплом получу, постараюсь устроиться по специальности, ну а потом уже всё будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Win4ester, какой смысл корпус обновлять-то? Я предполагаю, что у него и корпус, в общем-то старый. Большие, мощные видеокарты и не влезают даже в старенькие корпуса. У знакомого проблема такая была. С матерью та же проблема может быть. И кстати, плохие корпуса могут быть расшатаны теми же мощными вентиляторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 И кстати, плохие корпуса могут быть расшатаны теми же мощными вентиляторами. Хддд, лал. :D Про вертолет кто-нибудь, что-нибудь отвечал, а то сто страниц листать не пакайфу братхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, да вроде как нет. в общем-то старый Не менял корпус с 2006 года и все нормально. Что я делаю не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Быть может, там корпус и древнее 2006. Я не знаю, знакомый в старенький корпус хотел воткнуть двухрадиаторную видеокарту - банально не влезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Я предполагаю, что у него и корпус, в общем-то старый. Большие, мощные видеокарты и не влезают даже в старенькие корпуса. У знакомого проблема такая была. С матерью та же проблема может быть. И кстати, плохие корпуса могут быть расшатаны теми же мощными вентиляторами. Корпусы имеют стандартные форм-факторы ATX, mATX и т. д. Любая материнская плата соответствующего форм-фактора подойдет. Видеокарты влезают по высоте в любой корпус, иногда на материнке бывает тесно в ширину из-за кулера процессора и/или охлаждающих радиаторов памяти, чипсета. Год производства корпуса, видеокарты или фаза луны не имеют значения. Понятно, что чем больше видеокарта и кулер процессора, тем желательнее ATX. И кстати, плохие корпуса могут быть расшатаны теми же мощными вентиляторами. Или домовым Мазая. Если бы вентиляторы были способны что-то расшатать, вряд ли они и пару дней бы прослужили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 постараюсь устроиться по специальности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Добра чтоли всем :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение