Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 ну и накатали вы тут сообщений пока меня небыло. устал я чёт 6 страниц читать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Какая в этом жизненная необходимость? У тебя вообще нет жизненной необходимости печатать. То есть я буду ошибаться в правописании гораздо чаще если буду смотреть на буквы во время печати, чем тогда, когда я не смотрю на них когда печатаю? Когда не смотришь, ты всегда знаешь, что только что нажал не ту кнопку, потому что мозг знает, не смотря на клавиатуру, где была нужная кнопка, и что какой-то палец не дотянулся. Это если ты мыслил напечатать одно, а палец ударил по неверной кнопке. Я печатаю со скоростью 300—500 зн/мин в зависимости от сложности текста (по тестам, из головы может быть медленнее, если мысли не успевают), и таких механических ошибок, которые сам исправляешь, 2–3%. Это не работает, когда ты делаешь ошибку в голове, а не руками — в этом случае ты печатаешь как печатаешь и не чувствуешь ошибку. Но если печатаешь вслепую, ты можешь заметить её на экране. Все зависит от человека, как ему удобнее, так он и печатает - вот это по сути единственно правильная точка зрения. Нет, существует объективно лучший способ набора текста и guess what — весь мир его признал какбе. я точно уверен, что умение печатать вслепую, никак не повысит мое КПД печати на клавиатуре Ты абсолютно точно ошибаешься. увольте меня Ты должен подать заявление за 2 недели. 2 недели я буду ковырять в носу и в последний день назначу вместо тебя Шалавиара при условии, что он перейдет в Наемники. Это будет предложение, от которого нельзя отказаться. Ну и что, что можно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Нет, существует объективно лучший способ набора текста и guess what — весь мир его признал какбе. Мы в принципе уже закрыли эту тему. А на то что признал весь мир, мне все равно, я буду делать так как мне удобно. Ты абсолютно точно ошибаешься. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Шалавиара :D :lol: :haha: :blink: :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 при условии, что он перейдет в Наемники Готов согласится на модера, если вот эту часть опустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Мы в принципе уже закрыли эту тему. Вы какой-то фигни про табуреты понаписали, пришел я и прошелся по сути. Лучи стыда нашему квантовому физику! если вот эту часть опустить хау дэир ю! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 хау дэир ю! Ты бы хотя бы английскими буквами писал, в такой форме твои фразочки нечитабельны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 http://stalker-planet.ru/forum/topic/2379-помощь-в-прохождении-тч-с-модом-новый-сюжет-5-тай/?p=190375Некогда дипломатичный Винчестер совсем распоясался. Мы воспитали монстра. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ты бы хотя бы английскими буквами писал, в такой форме твои фразочки нечитабельны. Я же Шалавиллиару пишу, он всё понимает. Мы воспитали монстра. Не надо этих дешевых попыток разделить ответственность, мы знаем, от кого он понабрался :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 он всё понимает. С чего такая уверенность? (я все понял, но транскрипцию такую читать почти что больно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 С чего такая уверенность? я все понял Уверенность обоснована опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 А ведь могло бы быть так, что я просто писал рандомные ответы в попытке не казаться неучем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, ху зэ фек кэйрс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 weiss, тоже верно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение