Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Win4ester, Daddy_Vader, вы считаете, что умение кататься на велике, это какая-то новая ступень эволюции? <_< (Примерно как печатать вслепую). Я катаюсь на велике глядя на руль. :happy: Я понял тебя еще до того, как ты дополнил свой пост текстом в скобках. :happy: Изменено 2 мая, 2014 пользователем Win4ester 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Конечно, и в реале могут баталии по фильму завязаться, но ведь человек может и не быть кинокритиком. А в интернете все могут стать кинокритиками. :happy: Напомнило. На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбо-ами, так ими и остались. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбо-ами, так ими и остались. Вот-вот. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я катаюсь на велике глядя на руль. :happy: аахахахахах!! опасный ты ездок однако!!)) не хотел бы я встретить тебя на дороге)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, да у меня не особо хороший велик. я поторопился с покупкой. купил в спортмастере STERN за 16000. ну впринципе пока не подводил, всё работает нормально, я за ним слежу) Задних амортизаторов нету? аахахахахах!! опасный ты ездок однако!!)) не хотел бы я встретить тебя на дороге)) Ты не в теме просто. А говорил что пред. сообщения читал. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я понял тебя еще до того, как ты дополнил свой пост текстом в скобках. :happy: Уххахахах. Не зря Велес сказал: Не надо этих дешевых попыток разделить ответственность, мы знаем, от кого он понабрался :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, нееее, задних нету, если уж брать двухподвес, то нормальный, рублей этак за 40-50, а всё что дешевле - срань. я отошёл от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, нееее, задних нету, если уж брать двухподвес, то нормальный, рублей этак за 40-50, а всё что дешевле - срань. Задние - это не всегда добро, на самом деле. Зависит от типа езды. Если ты не будешь спускаться с очень крутых и больших спусков, с солидными кочками - то они тебе и не нужны. А всё что "срань" - то только мешать будет. Мне передних тоже вполне достаточно. Я задних не приемлю, мне не нравиться они. Да и просто задницу нужно поднять перед кочкой - и все дела. Кстати, куда это Крузенштерн пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, это да) двухподвесы обычно и берут для спуска с гор. но на это нужны нормальные велы, а не кавно за 10 тыщ. видел ребят на профессиональных маунтинах - ваще мощь. я даже позавидовал. у нас тут как-раз спуски классные есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Krypton777, я просто читаю, оставляя комментарии только тогда, когда мне есть чего дельного и по теме сказать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Криптон воспитал Винчестера, как сына, которого у него никогда не было. :cray: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Freeman-des, а у меня был сын, только он помер потомучто вовремя не поел. после этого я навсегда забросил симс2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Daddy_Vader, и скачал симс3? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, нет, я больше не играл в игры этой серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Daddy_Vader, зря, между прочим. Занятная игрушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение