Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Скорее он вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 weiss,а куда я должен был закинуть длиннопост, который еще и в спойлере? Это не юмор, соответствующей темы нет, так что не надо ля ля. Я напоминаю, что эта тема называется "Разговоры обо Всём". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 weiss,а куда я должен был закинуть длиннопост, который еще и в спойлере? Это не юмор, соответствующей темы нет, так что не надо ля ля. Я напоминаю, что эта тема называется "Разговоры обо Всём". Тема "Картинки",видимо. Или хотя бы в тему ИП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 weiss,а куда я должен был закинуть длиннопост, который еще и в спойлере? Это не юмор, соответствующей темы нет, так что не надо ля ля. Я напоминаю, что эта тема называется "Разговоры обо Всём". Можно было бы вообще не закидывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Eнот, у нас дрэг квин Сердючка уже 100 лет есть и шо. Да и простых геев в эстраде, которых каждый в стране по фамилии знает, хватает. Ну ты сравнил, все-таки Сердючка не Вюрст. И у нас это все не так превозносится и афишируется. Там реальный ахтунг, а Сердючка, это так, фактически ни о чем. Вюрст это мужебаба, а Сердючка просто переодетый артист который намеренно делает из своего женского образа комедию, у него цель все-таки не быть женщиной, как у Вюрст, а просто рассмешить публику. ты уже реально зае-ал своим оффтопом. Еще и на полкилометра картинка. Так "Свобода" же, борются во имя матушки Анархии. Можно было бы вообще не закидывать. Он не может так, это же Круз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Египетская сила. Игра престолов всем нравятся, переодически её обсуждают, тут я выкладываю подборку фоток в спойлере (который можно либо смотреть, либо не смотреть) и всё. Круз виноват, оффтоп (в теме, в которой всё оффтоп) и вообще можно было не выкладывать. Можно было здесь не регистрироваться, Винчестер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Можно было здесь не регистрироваться, Винчестер. Можно было закинуть свои смищные картинки в соотв. тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 James_Kruz, сделай тему по ИП и выкладывай там,никто и слова не скажет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Египетская сила. Игра престолов всем нравятся, переодически её обсуждают, тут я выкладываю подборку фоток в спойлере (который можно либо смотреть, либо не смотреть) и всё. Круз виноват, оффтоп (в теме, в которой всё оффтоп) и вообще можно было не выкладывать. Можно было здесь не регистрироваться, Винчестер. Ты можешь создать тему "Игра престолов" в соответствующем разделе и закидывать картинки туда, а так-же там будет вестись обсуждение сериала. Всяко лучше, чем тут выкладывать. Можно было здесь не регистрироваться, Какая умная мысль :happy: Фрим, я как-бы в шутливой форме написал, если что. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Г-ди, просто в Картинки кидать. Сейчас насоздают 100500 тем, чтобы раз в 7 месяцев туда картинку запостить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 James_Kruz,мой тебе совет: забей на эту шелуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 У Кириптона нет здесь власти. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 это же Круз я как-бы в шутливой форме написал как-бы Не упускаешь возможности. Поставить лишний дефис 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 а я вчера офигительно навернулся с велика) но всем на это пофиг, потомучто сегодня в теме "игра престолов"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 а я вчера офигительно навернулся с велика) Что расшиб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение