weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Дзевана, Как это откуда? Любая раздача фильма, музыки, игры, даже книги является нелегальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Так мне уходить с раздачи или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну я вообще не качаю ничего и не раздаю на торрентс.ру, потому что он слишком много внимания привлекает к себе у самизнаетекого. Да и вообще лимиты это отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 мда... даже книЖки теперь не скачать? ну не знаю... имхо глупо это, раз взялись за борьбу с пиратством, сделайте для начала лицензию по нормальной цене... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Дзевана, это рынок, у нас же не командная экономика, чтобы взять и сделать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 это рынок, у нас же не командная экономика, чтобы взять и сделать.)) неправильный какой-то рынок... в частности к нам в деревеньку лицуху почти не возят, я бы и рада игры брать, ан их нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Яхууу у нас практики сегодня небыло =) Всем привет! у меня мама с торрента фильмы качает да и я порой что нибудь да качаю... жестокий прикол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Лoвец, привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Лoвец, Клим, привет. Я всегда с торрентов качаю, зачем мне тогда инет? Лучше тратить 500 рублей в месяц на инет, чем 2000 в месяц на диски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Снова всем привет, я только что с курсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня мама с торрента фильмы качает да и я порой что нибудь да качаю Аналогично, только у меня Отец качает кста, он утром еще работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Argentum, у меня батя вообще через "удаленного пользователя" сидит на компе и качает с файлообменников. На работе точнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 кста, он утром еще работал. Кста, он до сих пор работает. RuTracker.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение