Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, незнай.Я в этом не спецеолист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ну расскажите мне, за что вы футбол любите? может и я его смотреть буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ну расскажите мне, за что вы футбол любите? может и я его смотреть буду лучше ты скажи, за что вы, женщины, его так не любите? может и мы перестанем его смотреть и трепать нервы и себе и соседям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, А я его не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 за что вы, женщины, его так не любите? неееееее, ну я не на столько бескомпромисна, просто я к нему равнодушна и не понимаю радости от просмотра... потому и спрашиваю вдруг мне тоже понравиЦа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, наверное у нас это в крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А я не люблю футбол, хоккей, баскетбол, волейбол и подобные игровые виды спорта, потому что они слишком долго длятся и, соответственно, интересные моменты растянуты во времени, поэтому лично для меня это довольно нудное зрелище. А вот посмотреть обзор интересных моментов я не прочь, это красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Лoвец, вполне может быть... но не у всех, муж уменя тоже по футболу не особо... мы больше баскетбол любим посмотреть ... Чикаго Булз рулят (старенькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 народ, ссори за оффтоп, но это надо видеть.. супер тест, всем советую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Оль, ты полечилась? Чем горло полощешь? и как с температурой борешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, прошел твой тест и стал гламурным сотоной в чем подвох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 HAUSа я привёл, это мой одногрупник ЗЫ всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а я вот кто Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 стал гламурным сотоной ахаххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 кароч вот! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение