gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 На сколько план продвинулся? мать, процессор и монитор остальное в следующем месяце а то кушать нечего будет S-@-v163, спокойной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а то кушать нечего будет чёрный хлебушек с водой Ладно я тоже спать,а то завтра на медкомиссию с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сумашедший, спокойной и тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет, добрый вечер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем доброго утречка! народ, могу общаться теперь только с вами, в реале голос пропал... хожу, шиплю, как змеюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, доброе утро. Даже голос не может превратить такую прекрасную девушку, как ты, в это пресмыкающееся. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ctiveñ, спасибо на добром слове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем прив Ох ну ладно пошёл в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте люд честной!!! Доброго вам здоровьичка!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Доброго вам здоровьичка! на злобу дня.... видишь мою подпись? это я такая шипящая и зеленая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А чего ты позеленела-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Мариночка, а от такого состояния не только позеленеешь, но по ходу скоро и ласточки полетят.... температура, горло болит, говорить не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Что-то тихо тут у нас как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Checker, а никто со мной поговорить не хочет... у всех дела , заботы... вот и болею я тут "в одного"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение