otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, а у меня каникулы. Ну в принципе разгар недели. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветствую всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а у меня каникулы везет тебе!!! тоже хочу каникулЫ!!!!!!! ААААААА!!! хочу отпуск от семьи, хотя бы на сутки..., ну или часиков на 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, а я как-то больше учится люблю. Argentum, здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Фэнтэзи Вот уж кому жить не скучно… Ты, прям, как маг Антон Городецкий – живешь, вроде, в обычном городе, но необычной жизнью, о которой большинство и близко не подозревает. Иной, одним словом. Собственно, этот жанр тебя тем и привлекает: пока большинство твердит о том, что мир познаваем и почти полностью изучен, ты-то точно знаешь, что всё не так, что есть у этого мира такие загадки и такие законы, о которых зануды-реалисты понятия не имеют. Тебе должен быть также близок жанр «арт-хауз» - лучше быть экстравагантным собой, чем слиться с толпой, от себя отказавшись. А вот «экшн» тебе вряд ли близок, но иногда может быть очень полезен: в отличие от «фэнтэзи» он заставляет пребывать в суровой реальности, не уплывая в мечты, и это иногда очень кстати. прошла тестик и вот что получилось ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЦУМРАКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 учится люблю а ябы тоже поучилась сейчас, просто меня достало однообразие.... все развлечения и общение лишь в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дзевана, ну а семья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 температура, горло болит, говорить не могу... Сочувствую - сам болею. Голова чугунная и температура вчера была 38,3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 38,3... у меня два дня такая держалась, ниже ни-ни, а сейчас 37,5 и вообще аут... ! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным! Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов. ну не смогла я удержаться и здесь это не разместить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 АААААААААААА!!!!!!!!!! Рубин - Хапоэль 2-0!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Рубин - Хапоэль 3-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ребят, а планета у всех не пашет, или только у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, у меня пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Лoвец, А у меня нет! Не знаешь, с чем это может быть связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение