Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 народ, я в шоке!!! кому что приходило по агенту это не от меня сейчас пароль поменяла...(сволочи, гады... те кто взломал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Дзевана, та же проблема менял все пароли мне аж аккаунт заблокировали сейчас пароль поменяла.. меняй контрольный вопрос тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати от тебя тоже самое что и Марине пришло а что пришло? интересно же, хоть в личку киньте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Пользуйтесь jabber'ом, нафига вам этот мылеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Shaliar, здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Пользуйтесь jabber'ом, нафига вам этот мылеру. weiss, а что такое и с чем его едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Какое оживление на сайте ,или весна приближается Да весна конечно, гормоны бъють) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Да весна конечно Енот, в Сибири еще полтора месяца зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Дзевана, ну это для тех кто не привык к сибирской погоде, я например уже весну чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 кто не привык к сибирской погоде хм, я родилась в Сибири, но... не чувствую я никакой весны... холода замучали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 не чувствую я никакой весны... холода замучали... ты еще болеешь, кстати как себя чувствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 не чувствую я никакой весны... холода замучали... у нас посветлело наконец... утром,бывало,дороги перед собой не видно ;) а теперь норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Енот включи скайп Ну что за безобразие!!! Как только он мне становится нужен, он круть хвостом и его уже нет на форуме(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 weiss, а что такое и с чем его едят? Что такое. С чем едят. Мой JID (Jabber ID) — dmitryn@jabber.ru[/url'> , добавляйтесь, ежели че)) Зарегистрировать JID можно, например, на jabber.ru, а можно хоть где. Огромную кучу jabber-серверов можно найти здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение