Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Видали, как я могу!^_~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Видали, как я могу!^_~ Ilyha-стайл! Freeman-des, ава решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Freeman-des, ава решает. В прямом и переносном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Freeman-des, в Лост Хаос играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет. Оля-ля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет. Видимо надоела эта фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Видимо надоела эта фигня. Сильно жесткая оценка положения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Krypton777, привет!чё не спиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Афигеть. Торрентс.ру закрыли !!! но он всё равно функционирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Торрентс.ру закрыли !!! как закрыли??? почему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Крупнейший в России трекер torrents.ru сегодня днем прекратил работу ! Как пояснил представитель "Ру-Центра" Андрей Воробьев, прокуратура проводит проверку всвязи снарушением авторских прав (часть 2 статьи 146 УК РФ). Однако сейчас он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. Сегодня днем у крупнейшего торрент-трекера torrents.ru было приостановлено делегирование домена, сообщила пресс-служба регистратора доменных имен в зоне ".ru" "Ру-Центр". Вот такие вот делы. Но музыку я до сих пор качаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Клим, а у меня фильм качается.... еще с неделю ему надо... интересно докачаю... или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Дзевана, Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Как я уже написал в одном из блогов, рано или поздно незаконные проекты все равно настигает правосудие, в том или ином виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Как-то они недальновидно держали домен для своего фактически нелегального и формально легального бизнеса у руцентра, надо было за бугор уводить.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение