Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а я для своего сраного компа вспомнил ещё одну старую ништяковую игру и скачал Казаков) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Когда уже сумасшедших выгонят из Госдумы? https://www.facebook.com/grebennikov/posts/10204228827505863 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а я для своего сраного компа вспомнил ещё одну старую ништяковую игру и скачал Казаков)Знатная вещь. Сталкерская водка:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 В Калининграде зачем-то прошла вот такая маленькая выставка КАМАЗа: Хотя это на фоне недавних слов нашего губернатора о пребывающих в Калининградскую область "украинских молодчиках". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 эээх ребятки, вы не представляете как мне сейчас хреново.... ночью пьяный с велика на полном ходу шваркнулся на асфальт, а в конце вечера ещё и подрался)) ща хожу как инвалид, хоть рожа целая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Вот с Apple всегда так — объявят новые версии ОС за несколько месяцев до выхода, и ты потом не можешь дождаться всех этих новых крутых фич https://www.apple.com/osx/preview/ и https://www.apple.com/ios/ios8/ Одна из самых крутых, кстати (которую здесь кто-то, кроме меня, поймет) — можно будет принимать звонки с айфона прямо на макбуке и звонить с макбука через айфон, в общем без участия самого смартфона (когда он где-то валяется и лень за ним идти). Или читать SMS-ки наряду с iMessage'ами (эппловские мгновенные сообщения) на макбуке (хотя кому они сегодня нужны): Уже месяц жду и еще где-то 3 ждать :( Интересно, чем на такое ответит Windows 9 в 2015 году — вернет меню Пуск? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Daddy_Vader, осталось понять, кто в этом виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Shalliar, а чё он хамит?! ибо нехрен нормальным людям нисх..я говорить "Убежал отсюда!". вот и получил. а с велика я сам навернулся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а с велика я сам навернулся Признание собственной вины - это первый шаг. принимать звонки А если никто не звонит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Shalliar, ну не рассказывать же мне о Spotlight и о том, как он заменит Alfred.app даже с Powerpack. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Реклама в футбольных перерывах — средства от импотенции, геморроя и кирпичи (о_О). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 weiss, не прокладки же показывать футбольным фанатам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Shalliar, разве что те резиновые от крана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение