Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Но ведь в слове "парнишка" нет буквы "с". значит не простой парнишка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Изощрились в словоблудии уже все, погляжу я на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Но ведь в «словоблудии» нет буквы Ы. :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.google.com/killer-robots.txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Слышали про теорию в лингвистике, которая предполагает, что в будущем люди из разных профессий не смогут понимать друг друга, т. к. их лексикон слишком сильно будет различаться? Ставлю ломаный грош, что текст этого моего коммита (чего-чего?!) ни один менеджер- или маркетолог-носитель-языка не поймет: ‘Replace dot notation with bracket one to work around CPA CSP’. А вы говорите глобализация, интернационализация, светлое будущее в едином планетарном государстве с единым языком и прочая фантастика. Я даже своего маркетолога иногда не понимаю, который мне про лиды и харвестеры втирает, приходится гуглить. А у врачей вообще своя латинская секта since forever. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 weiss, да тебя и сейчас пол форума не поймет. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Кто будет TI4 смотреть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Нерон хочет играть в Survarium и говорит, что игра норм, мол допили её к ОБТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 weiss, допилили - немного не то слово. Играть можно конечно, но определенное число багов, вроде не показывающейся статистики или редких вылетов (Нерон ничего не ловил, а мне "повезло" пару раз), все-таки мешает комфортно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 какая боооооль, какая бооооль..... )))) немногие поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Daddy_Vader, я понял, я теперь илита? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Krypton777, скорее 9000+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Krypton777, эти 18 минут матча я ржал как поц.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 какая боооооль, какая бооооль..... )))) немногие поймутДа все поймут. Не смотрел матч, интересно, сколько раз комментатор сказал «в футбол играют все, а побеждают немцы»? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение