Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 weiss,очень полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Создан материал из плотно уложенных на кремниевую основу углеродных нанотрубок, который отражает всего 0,035% света, тем самым являясь самым черным для человеческого глаза из существующих. http://itar-tass.com/nauka/1315937 Идеально черное тело, скоро в учебники по оптике впишут) Смотрел программу, про графитовые нанотрубки, очень интересная вещ, эти трубки,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 это какая?)) Настоящий сталкер должен сразу подумать про Лиманск! <_< :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Медведев взял и вдруг запретил (всей стране сразу, конечно). К слову, запрет не распространяется на автомобили, произведенные на территории России по заграничным лицензиям, т.е. теперь не перестанут покупать те же мерседесы, их просто будут покупать у российских заводов. Что, в общем, какой-никакой плюс для российской экономики. Меня больше волнует тот вопрос, что делать, когда на территории России аналог какой-то заграничной техники не производят, но стране она нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят,кто знает,что делать,если нёбный язычок опух?Жесткий такой дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Меня больше волнует тот вопрос, что делать, когда на территории России аналог какой-то заграничной техники не производят, но стране она нужна? Это какой? Miku, к участковому терапевту записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 к участковому терапевту записаться. Вряд ли в месте,где я сейчас нахожусь,такой есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Настоящий сталкер должен сразу подумать про Лиманск! с той толпой отмычек, что рядом со мной сидят, до Лиманска не в жисть не дойти. Это мы на Ростке типа тусим)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Miku, а аптека там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вряд ли в месте,где я сейчас нахожусь,такой есть. [poshadi-chelovek-anekdot-mod][/[poshadi-chelovek-anekdot-mod] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Само прошло.Видимо,перепил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Криптон, ты злой. У нас вот, к примеру, почти бесполезно идти к ЛОРу, она ангину даже не видит. дите с зелеными здоровенными миндалинами увезли в краевой центр, потому что оно глохнуть стало, а у нас врачиха эта нифига не нашла у ребенка. Тут в больнице некоторые доктора до 70 лет работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 У нас вот, к примеру, почти бесполезно идти к ЛОРу, она ангину даже не видит. дите с зелеными здоровенными миндалинами увезли в краевой центр, потому что оно глохнуть стало, а у нас врачиха эта нифига не нашла у ребенка. Тут в больнице некоторые доктора до 70 лет работают. Надо было Еноту становиться врачом. Щас бы поднимал медицину Поспелихи. К 30-ти годам был бы главврачом. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Надо было Еноту становиться врачом. Сейчас по больному прям... Как погляжу, не те люди идут в медицину, а по сему следует сделать медобразование более доступным. Мне всю жизнь тоже все толкуют, что мне надо было становиться врачом или фармацевтом. Но мы ж с Енотом не зря вместе, - что он, что я - побросали это медобразование на определенных стадиях обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а по сему следует сделать медобразование более доступным. В каком плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение