Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 weiss, там, вроде, можно и на пиратке в коопе поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Shalliar, хорошо что ничем другим не заразился :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Daddy_Vader, это еще неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Shalliar, от слов «дота» и «бордерландс» всё так же тошнит. Да и Нерон мне про эту игру не говорил, я её еще на кикстартере видел, когда она начиналась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 мне с моим древним железом пофигу на все новинки. я ваще щас гоняю в Spore :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Это даже шуткой не назовёшь. <_< Эксперт по шуткам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Эксперт по шуткам? Суть картинки была основана на схожих чертах разных людей. Ты же подчёркиваешь их различия. Тут и экспертом быть не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Бобры - как еноты - любят чистоту! http://krsk.sibnovosti.ru/society/272735-krasnoyarskie-enoty-obretayut-slavu-v-rossiyskom-internete Окна в квартире, блестят как котячьи *йца! К слову, кто помнит - котя-обормотя и кот-обормот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Бобры - как еноты - любят чистоту! Этих бы енотов ко мне домой, а то уже дня три не могу собраться стирку устроить. <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Суть картинки была основана на схожих чертах разных людей. Ты же подчёркиваешь их различия. Тут и экспертом быть не надо. Ага. Нарочито подчеркиваю - шутливо понудеть. Зато ваша фраза про "расстроили Леонида Аркадьевича" где уже только не звучала и была написана под похожими усами миллион раз. Пойду-ка в минус ткну к той картинке. Хотя нет. Поздно, уже плюсанула не смотря на банальность шутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Шел сейчас по улице, вижу — навстречу идет девушка, вроде даже красивая, одета прилично. Иду дальше, мы сближаемся, и тут она смачно так харкает в кусты с характерным звуком. Тут я вспомнил, что это окраина Омска, и всё встало на свои места. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Шел сейчас по улице, вижу — навстречу идет девушка, вроде даже красивая, одета прилично. Иду дальше, мы сближаемся, и тут она смачно так харкает в кусты с характерным звуком. Тут я вспомнил, что это окраина Омска, и всё встало на свои места. Страшно подумать, что на окраинах Омска делают вроде бы симпатичные парни. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Шел сейчас по улице Кулстори,гик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 и тут она смачно так харкает в кусты с характерным звуком И ты, конечно, познакомился с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Шел сейчас по улице, вижу — навстречу идет девушка, вроде даже красивая, одета прилично. Иду дальше, мы сближаемся, и тут она смачно так харкает в кусты с характерным звуком. Тут я вспомнил, что это окраина Омска, и всё встало на свои места. А ты такой: https://vk.com/video1746196_168644252 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение