weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 И ты, конечно, познакомился с ней? За кого ты меня принимаешь? Конечно, да. Буду звать её «мой верблюдик». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ага. Нарочито подчеркиваю - шутливо понудеть. Зато ваша фраза про "расстроили Леонида Аркадьевича" где уже только не звучала и была написана под похожими усами миллион раз. Пойду-ка в минус ткну к той картинке. Хотя нет. Поздно, уже плюсанула не смотря на банальность шутки. Ну ладно, твои доводы повлияли на меня. Пойду-ка в плюс ткну тому комментарию. Хотя нет. Поздно, уже минусанул, несмотря на шедевральность шутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 7f9ceae1e8fd.gif Бе-бе-бе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Неделю тусил в Иркутске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 gеnby, а что, в Иркутске можно тусить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Krypton777, представь себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Германия - 4-кратный чемпион мира и первая европейская команда, выигравшая ЧМ в Южной Америке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А мы скатались в предгорья Алтая на Саввушки или официально - озеро Колыванское. Как обычно, Енот был готов на все сто - взял фотоаппарат с нулевой зарядкой. :angry: Все там красиво, если не опускать взгляд к земле. Честно - ощущение, что отдыхаешь на авторынке. Вода была теплой на удивление, но ветер аж сносил с ног. Прокатилась на гидроцикле, было весело ( с визгами и брызгами). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Как обычно, Енот был готов на все сто - взял фотоаппарат с нулевой зарядкой. :sorry: я когда последний раз его проверял, вроде еще половина заряда была. А вообще озеро просто шикарное, такое мини-море, а вокруг удивительной красоты скалы. Все испортило наличие огромного количества "туристических баз", шлагбаумы почти на каждом шагу и везде люди, люди. люди, машины, машины, машины. Как-будто на птичьем базаре - шум. гам, визги, писки. Но в целом Енот доволен, покупался, полюбовался, чуть не поймали за хвост муранга (это такая разновидность сусликов). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну а у меня были сталкерские выходные)) Да да, и девушка в Зоне таки)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а я в Ярославле побывал, который раз. Красивый все таки город С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну а у меня были сталкерские выходные)) Да да, и девушка в Зоне таки)) Что за стройка? Та самая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Та самая? это какая?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Мэрия Омска тут хотела купить себе иномарок на 5,5 млн. руб. на фоне нищенского бюджета и подорожания проезда в общественном транспорте с 16 до 18 руб., а Нургалиев разрешилМедведев взял и вдруг запретил (всей стране сразу, конечно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Создан материал из плотно уложенных на кремниевую основу углеродных нанотрубок, который отражает всего 0,035% света, тем самым являясь самым черным для человеческого глаза из существующих. http://itar-tass.com/nauka/1315937 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение