James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ВОт Вам для настроения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 James_Kruz, специально для тебя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Freeman-des, ты уже, наверное, 30ый человек, которые выкладывает это видео с пометкой "для тебя" на каком либо ресурсе)) Но я не могу не поставить плюс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Прочла тут инструкцию смешную, вроде бы не на сайте юмора и сатиры: Чтобы подключить usb кабель к плееру, нащупайте на его поверхности разъем, внимательно исследуйте его и выясните, какой стороной подсоединять кабель. Затем приложите кабель напротив разъема и подайте его вперед. Если все совпало, то кабель тут же подсоединится, если же нет, то еще раз проверьте, правильно ли вы все делаете. http://www.kakprosto.ru/kak-66225-kak-podklyuchit-usb-k-dvd-pleeru Я... я просто не знаю, что сказать. Выпей пива молча. Не чокаясь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 РезновВВ, в КС ГО играешь? Нет, только в 1.6 и то криворуко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ReznoVV,а может в дотку желаешь сыграть?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Krypton777, James_Kruz, спасибо за предложения, но нет. Пока что мой приоритет - игры серии S.T.A.L.K.E.R. Я пока что не прошёл даже основную серию игр и намерен при наличии свободного времени сконцентрироваться именно на этом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Новый костюм Бэтмана для фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Но это же костюм Бэтмана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виджер 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Я вот недавно моделизмом занялся. Клей заканчивается быстро и на помощь приходит он - супер клей. Но и с ним беда случается - пальцы склеиваются лучше, чем детальки модели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А вот кто-нибудь знает, как называлась древняя казуальная игра типа паззла про дракончиков с мячиками, из этих мячиков ещё иногда малыши дракончиков вылуплялись при разбивании? У меня ностальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А помните, на старой версии СП были популярны эти смайлы и у многих стояли в подписи? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Гей-лобби лютует http://roem.ru/2014/07/29/pandoragay104221/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В общем, посоны, Mass Effect становится реальностью (на самом деле нет). На самом деле китайцы, еще кто-то из Британии и затем NASA получили результаты тестов, согласно которым «невозможный» quantum vacuum plasma thruster (thruster — это двигатель) всё-таки работает. Вроде пока не очень-то понятно как, по крайней мере NASA отказалось сразу интерпретировать физику его работы, однако факт есть факт. Из того что я не понял, использование таких микроволновых двигателей, конвертирующих электрическую энергию в тягу без необходимости в топливе, отталкивая (bouncing) микроволны в замкнутом контейнере, позволит не только радикально удешевить спутники и продлить их срок службы, но и доставить людей на Марс в течение недель, а не месяцев (видимо, уменьшая необходимую массу топлива и позволяя ускоряться постоянно). В общем вот плохая новость на Wired http://www.wired.co.uk/news/archive/2014-07/31/nasa-validates-impossible-space-drive На русском ничего не нашел. И да поможет нам Фримен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Фримен щигол, тут есть люди побаще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение