Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Увы, как видите, в этом списке нет игр серии S.T.A.L.K.E.R. Еретик среди нас! :ninja: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Еретик среди нас! Эй, я объяснил, почему так считаю! Слишком мало времени прошло с момента моего прохождения первой игры серии, а ко второй я только приступил. Я обещаю исправиться :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Слишком мало времени прошло с момента моего прохождения первой игры серии, а ко второй я только приступил. Я обещаю исправиться :cool: Может, ты слишком быстро её прошел? Не успел проникнуться, прочувствовать и всё такое... Ну да ладно. "Чистое небо" разобьет твое сердце и ты захочешь вдруг темной бессонной ночью оказаться в Лиманске, дышать его пылью, умиротвориться на его крышах, заснуть в тихой квартирке с мансардой, а проснуться под выброс и делить подвальчик с полоумными бродягами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ReznoVV, я думаю, не совсем корректно формировать общее мнение о серии Сталкер на основе трёх или двух игр. Потому что они совершенно разные. Каждую игру нужно оценивать в отдельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Лол, по наводке Навального на «дачинг» возле дачи Якунина в Акулинино отправились активисты. Типа поснимать коррупционные хоромы и всё такое. Их, конечно, не пустили. Сначала с опасным видом гопник в черной худи ходил и намекал на разборку, потом пришли еще двое гопников и при попустительстве охранников на посту вломили хомячкам Навального, побили технику и автомобили: (в конце эффектно) http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM Больше материалов здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вместо Сердюкова поставили адекватного министра. Ещё бы Якунин куда-нибудь в туман свалил, а то он РЖД точно доведет до ручки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Freeman-des, России нужно все деньги вкладывать в технологию клонирования и клонировать Шойгу. P.S. Эх, ещё бы Кириенко с Чубайсом убрать куда-нибудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Росатом, хочешь не хочешь, работает, но, интересно, Роснано вообще чем-нибудь занимается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Freeman-des, чтобы Росатом работал надо съездить в Неман и принести в жертву Кириенко на заброшенном фундаменте Балтийской АЭС. Слышал о нескольких проектах "Роснано", но дальше проектов дело вроде как не пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну станции, так или иначе, работают, кое-где строятся новые. А вот Роснано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Нам тут налоги повышают, кстати:http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941039.shtml?utm_source=vk&utm_medium=group&utm_campaign=vk_rbc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Нам тут налоги повышают КРЫМ НАШ!!1!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А, в общем, этому надо отнестись довольно спокойно. Повышение налогов после Крыма - это не какое-то нечаянное негативное последствие, а вполне конкретная и необходимая плата. Российский народ всецело радел за возвращение этой территории, а вместе с ней какой-то национальной гордости, что ли. Теперь он прагматично должен раскошелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ещё интересно, кто будет раскошеливаться - непосредственно российский народ или российский бизнес, который, в свою очередь, прижмёт российский народ. Т.к. собственно простые люди налогов особо и не платят (только с доходов, т.е. несколько разновидностей НДФЛ и всё), а вот бизнесмены платят тысячу и один налог на самые безумные цели. Так что, скорее всего, государство разродиться изощрённой схемой повышения налогов для бизнеса, который, в свою очередь, чтобы покрыть убытки, будет тиранить простое население. В итоге тонны ненависти выльются на корпорации ("Опять бензин подорожал - это Лукойл виноват", "Совсем оборзели барыги - на рынке картошка уже по 16 рублей за кило идёт" и т.д.), а государство в глазах народа будет не таким уж абсолютным злом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Российский народ всецело радел за возвращение этой территории, а вместе с ней какой-то национальной гордости, что ли. Теперь он прагматично должен раскошелиться. Лучше раскошелить какого-нибудь вора в законе. На самом деле наши налоги весьма малы. Вспомните хотя бы эммиграцию Жерара Депардье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение