Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Полиция еще стоит на страже закона, значит не все в этой жизни потеряно. Или им просто нужно выполнить разнарядку/отжать бабло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 генерала Гривуса из 3 эпизода Он еще раньше был. И где ты сходство углядел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 В ГейроОсло проходит EuroPride 2014, геи всех мастей и калибров ходят парадами вместе с полицией, которая ходит с ними же с флажками ЛГБТ. https://twitter.com/hashtag/europride2014?src=tren 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Маразм крепчал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 James_Kruz, Малышева, что ли, курировала выставку? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 James_Kruz, на этой выставке же не макеты, а реальные тела. Все экспонаты являются реальными человеческими телами и органами, обработанными с помощью процедуры полимерной пластинации. Основной принцип полимерного метода - замена всех жидкостей в организме силиконом. Это позволяет сохранить ткани и органы в их реальном «живом» виде, оставить неповрежденными даже самые тонкие структуры. А правослабным активистам смотреть на такое нельзя, да и на Мэнсона смотреть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 реальные тела Владельцы тел согласие давали хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Владельцы тел согласие давали хоть? почти уверен, что давали. Обычно перед смертью подписывают на эти дела какие-то документы, либо у родственников "после" спрашивают. Я думаю Криптон более подробно может ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 В ГейроОсло проходит EuroPride 2014, геи всех мастей и калибров ходят парадами вместе с полицией, которая ходит с ними же с флажками ЛГБТ. Гляжу на них и думаю, ну почему в конце концов надо так безвкусно и вульгарно обряжаться ради популяризации "секса по-другому"? Вывод - гей-культура (так говорят?) находится на уровне обезъяны, которая копирует поведение человека, но только незнает куда надеваются трусы/очки/перчатки, и пялит их то на голову, то на грудь, то на хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Чувак в Бишкеке поднялся на крышу, направил проектор на соседний дом и смотрел футбол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Чувак в Бишкеке поднялся на крышу, направил проектор на соседний дом и смотрел футбол. Я поднялся к себе домой, направил пульт на телевизор и смотрел футбол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Я поднялся к себе домой, направил пульт на телевизор и смотрел футбол. Oh, damn... R u crazy?! Интересно, что он придумал со звуком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Интересно, что он придумал со звуком) Колонки в окно высунул и врубил на полную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Колонки в окно высунул и врубил на полную. Дурачооок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Гляжу на них и думаю, ну почему в конце концов надо так безвкусно и вульгарно обряжаться ради популяризации "секса по-другому"? Я специально выбрал такую фотографию, справедливости ради там подавляющее большинство не такие маргиналы. А вот гей-полиция: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение