Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Как думаете, есть смысл, поступать в мед. после армии? Ну, если тебе не жалко 6-7 лет своей жизни, то да. У нас некоторые и в 35 мед заканчивают. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 мне одному кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, если тебе не жалко 6-7 лет своей жизни, то да. У нас некоторые и в 35 мед заканчивают. Не жалко. мне одному кажется? Уже баян) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Уже баян) Вот я отстал от жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вот я отстал от жизни.... Бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Не жалко. Ну, дело хозяйское. Поступившие в 17-летнем возрасте только годам к 23-м заканчивают универ. При этом ты ещё никто. Работать можешь только после дальнейшего обучение в интернатуре (1 год) или ординатуре (2 года). Но даже после этого ты особо никто. Платят молодым специалистам не ахти (может, в хирургии побольше). Например, у нас молодой нефролог в хорошей областной больнице получает 8 к/мес. Уже баян) Года 4 уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, дело хозяйское. Поступившие в 17-летнем возрасте только годам к 23-м заканчивают универ. При этом ты ещё никто. Работать можешь только после дальнейшего обучение в интернатуре (1 год) или ординатуре (2 года). Но даже после этого ты особо никто. Платят молодым специалистам не ахти (может, в хирургии побольше). Например, у нас молодой нефролог в хорошей областной больнице получает 8 к/мес. Не могу себя найти, не знаю кем быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Не могу себя найти, не знаю кем быть.Исходи из своих интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Исходи из своих интересов. Интересов много, но я гуманитарий походу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Влад skYJA Кардава, а что ты сразу не поступал в вуз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Влад skYJA Кардава, а что ты сразу не поступал в вуз? Я уходил после 9 и меня не допустили до экзамена по Биологии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Бывший форвард махачкалинской "Анжи" Самуэль Это'О прислал футболистам национальной сборной Алжира видеообращение со словами поддержки в преддверии поединка против России на чемпионате мира-2014. "Алжирские братья! Смелее! Да поможет вам Аллах и даст вам силы на этот матч. Знайте, что вы все в моем сердце. Как и в сердцах всех камерунцев и африканцев!" – цитирует камерунского нападающего LeButeur. Аллах един крч, жи есть!^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Krypton777, жи есть^!P.S. Ты палец не так поднял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я случайно минусанул Криптона, а ведь он первый раз в жизни новость запостил. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я случайно минусанул Криптона, а ведь он первый раз в жизни новость запостил. Ты моральный ....!!!!!!!!!!!!!! :nono: :nono: :nono: Сканах!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение