Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Daddy_Vader, я тоже когда-то вёл блокноты с ЧМ и ЧЕ. Но сейчас уже вырос из этого возраста, видимо. Да и приход инета сказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Помню только Каракурта придется опять ник менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 weiss, ты чё, в записи, что ли, смотришь? Конечно, я ж не фоннат. Вообще не всё смотрю, только матчи с Россией, Бразилией, Испанией, Италией, Францией, Англией, Германией, Нидерландами, Португалией и Аргентиной. И перематываю иногда, если начинается бесконечная унылая игра в пас в защите, или когда в начале матча 2 гола забивают и уже всё понятно, то могу по основным моментом пройтись просто. И если за день 2 матча с этими сборными накапливаются, то могу посмотреть только один из двух. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 а я с новой работой так уставать стал, что ещё ни одного матча не посмотрел из-за нехватки времени и сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Я могу парочку своих кулстори запилить, после чего вам будут кошмары сниться, но не буду, зачем психику травмировать Слыхали. Не впечатлило. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 а мне вот недавно такой сон классный снился, до сих пор вспоминаю с теплом на душе. снится, что я держу ребёнка на руках, сына, голубоглазый, русый, смотрит на меня и улыбается, и на меня похож пипец. с чего бы такое снилось??... незнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Skype настолько убог, что не может синхронизировать статус сообщений как прочитано, отчего на телефон отсылаются push notifications даже если ты читаешь сообщения на десктопе в этот момент, и если у собеседника начинается словесный понос, то тебя заваливает уведомлениями. И они обещают это как большую фичу в следующем обновлении, хотя это де-факто баг. Microsoft – индусские программисты, индусский CEO (http://ru.wikipedia.org/wiki/Наделла,_Сатья), индусское всё. Microsoft – разработали операционную систему, не можем сделать чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 http://coub.com/view/26ln6 :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 а мне вот недавно такой сон классный снился, до сих пор вспоминаю с теплом на душе. снится, что я держу ребёнка на руках, сына, голубоглазый, русый, смотрит на меня и улыбается, и на меня похож пипец. с чего бы такое снилось??... незнаю И настроение тебе на весь день сделано такими снами. Наверно для этого и снятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Skype настолько убог Не то что Ася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 а я накачалал нового музла - жизнь продолжается :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Skype настолько убог, что не может синхронизировать статус сообщений как прочитано, отчего на телефон отсылаются push notifications даже если ты читаешь сообщения на десктопе в этот момент, и если у собеседника начинается словесный понос, то тебя заваливает уведомлениями. И они обещают это как большую фичу в следующем обновлении, хотя это де-факто баг. Microsoft – индусские программисты, индусский CEO (http://ru.wikipedia.org/wiki/Наделла,_Сатья), индусское всё. Microsoft – разработали операционную систему, не можем сделать чат. weiss, ну а что ты хотел? Старая-добрая СЕО-оптимизация. Ключевики за тебя вбивать никто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я даже не верю что сегодня сходил покупаться. Решили сплавить отпрыска деду с бабкой и покрасить батареи с прочей мелочью, типа дверных косяков. В итоге меня припекло на покупаться. Солнце жарит нещадно. Сходили на озеро, выбор у нас хороший, прямо под боком озеро и река. Вода класс - теплая, вообще не мерзнешь. Сделал пару заплывов и будто заново родился. Ленку таки тоже затащил в воду поплавать. Надеюсь это знак и этим летом я буду купаться чаще, а не как все предыдущие, два-три раза за весь сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Старая-добрая СЕО-оптимизация Ха-ха, вот это каламбур! <_< Chief Executive Officer — ето гендир по-нашему, только еще пафоснее. Eнот, вас там не затопило? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Eнот, вас там не затопило? Затопило соседние предгорные районы. нашу степь походу ни один потоп не зальет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение