gеnby 35 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Тем более, что Генби ака Путин, раньше таки был ярым поклонником Сталкера и читал книги по нему. До сих пор являюсь. Возможно, не таким уж ярым, но экспертом по литературе уж точно себе никогда не считал. Я помню он сделал темку сборника книг нашего форума,в итоге не вспомнил ни одной книги серии. Но ссылки-то я на них заливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Но ссылки-то я на них заливал. Я большую часть залил,лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я большую часть залил,лол. Нет, тебе кажется. Все равно всем наплевать было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 с "Гиперионом" Симмонса конечно не сравняться Что-то такое, что тоже должны все знать? Зачем это сравнивать? Зачем сравнивать борщ с гречневой кашей? И то и другое - пища, но кто-то любит одно и не любит другое. Кто-любит большие порции, кто-то поменьше. Книги по Сталкеру зачастую подсознательно ставят на полку средненькой литературы лишь за то, что они ещё не прошли проверку временем. Я вот с удовольствием одолела "Темную башню" Кинга, но долгое время проходила мимо этих книг за некоторую громоздкость данного цикла, в то время как много книг по Сталкеру читаются и воспринимаются легче и при этом не менее интересны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Англия пролетела... :facepalm: Эпик фейл. Зато Руни исполнил свою мечту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 . Тем более, что Генби ака Путин, раньше таки был ярым поклонником Сталкера и читал книги по нему. Я помню он сделал темку сборника книг нашего форума,в итоге не вспомнил ни одной книги серии. У меня один вопрос: КАК ВЫ ЭТО ПОМНИТЕ, БЛЕАТЬ?????????????!!!!!!1111111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, тебе кажется. Все равно всем наплевать было. Найди эту тему на форуме,лол. Но,по сути,да,всем похер было. Krypton777, я по памяти нашел пост,где познакомился со своим хорошим другом в одном из 10 баров (или сколько их там.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Krypton777, я по памяти нашел пост,где познакомился со своим хорошим другом в одном из 10 баров (или сколько их там.) Шта? С каким ещё другом? Путеным, штоле? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Krypton777, нет,что ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Miku, а с кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Как спортс.ру опарафинил все телеканалы на трансляцию http://roem.ru/2014/06/20/addednews101743/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Как спортс.ру опарафинил все телеканалы на трансляцию http://roem.ru/2014/06/20/addednews101743/ Забавно. Хорошо, что есть сопкаст. weiss, ты 4-ый сезон Ходячих досмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Если вдруг кто хочет поиграть в Titanfall бесплатно в течении 48 часов. Описание что нужно делать ниже: http://gamebomb.ru/gbnews/9463 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 weiss, ты 4-ый сезон Ходячих досмотрел? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 теперь сиди и жди хрен знает сколько новый сезон... даже незнаю что посмотреть то. все сериалы взяли перерыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение