Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 открывай своё кафе. Не поверишь, подобная мысль в голове сидит уже давно. Но, есть определенный страх, боюсь задавят гоструктуры в виде сэсок, пожарных и иже с ними. Я прекрасно знаю как работают эти службы, благодаря проверкам в магазинах нашей сети. Они идут только ради одного - что-то найти, иначе их же потом и взгреют, за то что они ничего не нашли. В общем-то и обычный естественный страх прогореть тоже есть, ибо я не один, у меня семья, если ничего не получится, под удар и они попадут, ибо больших денег на открытие своего кафе нет естественно, это нужно ссуду брать, под залог чего-то существенного. Хотя конечно, что-то в голове планировал, думал, прикидывал, есть большая вероятность что что-то может получиться, ибо конкуренции фактически не будет. Однако пока что это лишь мысли возникающие периодически в голове, не более. К такому делу нужен серьезный подход. Кстати недавно зарегистрировался в официальной сети "Мария-Ра", где тут-же развел бурную деятельность в виде подрыва общественных устоев, то бишь высказываю тактично недовольство по поводу плохого обеспечения магазинов и низких но стабильных зарплат по регионам. Что интересно, народ мне ставит плюсы и сам начинает оказывать активную поддержку постами. Со мной пытаются некоторые спорить, правда, но что удивительно моих единомышленников больше, хотя казалось бы, сотрудники компании должны быть ее защитниками в таких спорах. Потихоньку закинул идею о создании профсоюза с постоянной связью между сотрудниками всех 650 магазинов сети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Win4ester, США внесли значительный вклад в эту войну, и он соответствует результатам опроса на май 1945 года, но на этом всё. Запад не решил, что они победили, кому надо — все всё знали тогда и знают сейчас, ну а население — это пластилин, из которого можно слепить что угодно, в том числе из населения Европы с таким-то влиянием на европейскую политику. А СССР сидел где-то глубоко в себе за занавесом и никому не было дела на то, что историю перевирают. Сегодня имеем всё то же самое — украинская информационная война просрана, в Прибалтике какие-то орды фашиков парады устраивают, русофобия на своём пике и т. д. Сегодня работнику из США с опаской говорил, что живу в России (точнее пока мог не говорил, сказал только когда надо было с юридическим вопросом определиться), хрен же его знает — может человек политикой интересуется и смотрит CNN, который промывает ему мозги. Короче хрень какая-то в мире творится, я уже устал терпеть этот репутационный ущерб России, как люди с крупным бизнесом, развернутым на запад, живут сейчас, вообще не знаю. Но, есть определенный страх, боюсь задавят гоструктуры в виде сэсок, пожарных и иже с ними. Даже если будут прессовать — им не выгодно тебя закрывать, потому что они сами потеряют на этом либо откаты, либо выполнение плана, если он у них на самом деле есть. Вообще, как я считаю, с этим если и можно или придется смириться, то уж точно нельзя позволить этому задавить идею и бизнес. В конце концов, проблем и препятствий всегда много, иначе не бывает, и это не останавливает сильных. Кстати недавно зарегистрировался в официальной сети "Мария-Ра", где тут-же развел бурную деятельность в виде подрыва общественных устоев, то бишь высказываю тактично недовольство по поводу плохого обеспечения магазинов и низких но стабильных зарплат по регионам. Что интересно, народ мне ставит плюсы и сам начинает оказывать активную поддержку постами. Со мной пытаются некоторые спорить, правда, но что удивительно моих единомышленников больше, хотя казалось бы, сотрудники компании должны быть ее защитниками в таких спорах. Потихоньку закинул идею о создании профсоюза с постоянной связью между сотрудниками всех 650 магазинов сети. Вот это реально можно организовать и добиться улучшения компенсации за работу и условий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 в моём маленьком городишке тоже сходить некуда, я его называю спальным районом)) но очень много плюсов: в любую сторону пойдёшь - лес, то есть проблемы с походами на шашлык никогда не возникает, второе это чистота и порядок всегда поддерживаются на улице, третье это свежий воздух. даа, в городе свежий воздух) кэф транспорта на душу населения чудовищно большой, но по дорогам города даже в самый час-пик никакого движения по сравнению с крупными городами. да и колесить по нашему городу на машине бредово. с одного конца в другой пешком спокойным шагом 25 минут. есть ещё огромный плюс - город закрытый. никаких нелегалов, гастеров, цыган и прочей нечести http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.992693&lon=40.331326&z=14&m=b 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.972192&lon=81.826000&z=13&m=b&search=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0 наша Поспелиха, как видим, рядом есть военная база, радиолокационная станция, старая нежилая Поспелиха, места вообщем колоритные. украинская информационная война просрана Уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Eнот,лук что-то толстоват. Сгибаться не будет, даже по картинкам это видно. С такой толщиной и смачивания не подойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Eнот, хрена себе куда тебя занесло...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Eнот, офигеть, вы так близко к Казахстану живёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Уже? 23 года уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 weiss, разве не больше? мне кажется это ещё всё с восьмидесятых началось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Daddy_Vader, может и больше. Не утешает то, что Украиной не закончится — следующая может быть Молдавия, например, там «демократы» нужные уже пришли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 weiss, да политика вообще штука очень тонкая. всё взаимосвязано. например европа зависит от нас так же как и мы зависим от неё а америкосы чидоры аминь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Здесь лулзы https://twitter.com/sawik_shuster/status/478163910110240768 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 weiss, бомбануло у пацана, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 лук что-то толстоват. Сгибаться не будет, даже по картинкам это видно. С такой толщиной и смачивания не подойдут. я знаю, я поэтому и написал что он еще не закончен, там еще толщину плеч уменьшать надо. 23 года уже. А, ты про это, я думал ты про нынешнюю ситуацию. То что им мозги промывали, мол русские враги и оккупанты, это понятно, столько лет там Бандеру восхваляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В расстояние между Землей и Луной можно уместить все остальные планеты системы: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение