Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Мику, ты в дотан рубишь еще ? Временами.Не заходил с выхода компендиума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Miku,давай сыгранем. Зря не заходил. Всякие лошки задонатили себе компендиумы, а опыт получаешь ты)) А я себе у знакомого еще и Имортал дракона урвал на Драгон Кнайта. Он просто шикарнейшый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 James_Kruz, "всякие лошки" получают по 5 имморталов и личный батлбонус 200% плюс к тем,что еще будут. давай сыгранем. Я в Тихорецке сейчас,у меня на ноутбуке только Hearthstone установлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 James_Kruz, "всякие лошки" получают по 5 имморталов и личный батлбонус 200% плюс к тем,что еще будут. ну я тоже не страдаю) И опыт также получаю за их счет, также, как и шмот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Зацените, что нашел себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята сделали шикарный проект, отлично и качественно переводят. И речь идет не только о уже переведенных сериалах, они же и новинки озвучивают. Это народный сериальный трекер. Ну да, будет печально. Но создадут новый. Зацените, что нашел себе))) Уолтермэн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 gеnby, Бэтолтер тогда уж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Лучше трейлера не видел — поэтично, настоящее искусство, не то что весь этот голливудский пафос с дурацким звуком гудящего корабля. Шикарный трейлер, только не могу понять что это? Какая-то игра на Id Tech 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Бэтолтер тогда уж) А есть версия с Робином-Пинкманом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А есть версия с Робином-Пинкманом? не видел, к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 не видел, к сожалению) Но было бы в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Еще один повод учить английский Да можно и с субтитрами смотреть, на нотабеноиде переводят быстро или с английскими — не надо ждать какую-то там озвучку и оригинал всегда лучше на 150 голов. Хотя, если уж совсем не понимаете, то всё подряд читать может и надоест. Шикарный трейлер, только не могу понять что это? Какая-то игра на Id Tech 1? http://amon26.itch.io/in-the-kingdom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Уолтермэн? Вспомнил мультик - Уолтер Мэлон,он героев подменял (типа супермена и бетмена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Miku, а Тик-герой помнишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Krypton777, Нидерланды выиграют, потому что кенгуру https://amp.twimg.com/v/80bafa79-ad05-4fd4-81be-f1a9f9f326ab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение