James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ну что вы тут?)) Скучали по мне?)) А у меня ох...ительная история завалялась, рассказать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 рассказать?)) Он еще спрашивает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ну что вы тут?)) Скучали по мне?)) А у меня ох...ительная история завалялась, рассказать?)) Ща, минусоплюсомёт только расчехлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 История приключилась во сне, как обычно. Реальные будни достаточно скучные, а вот сны меня радовать начинают) Дело было так: Я с компанией друзей отдыхал на природе, пили, веселились, всё по полной программе и в какой-то момент раздался взрыв, где-то далеко заревела сирена, которую мы слышали едва едва - в общем война вроде как. Быстро рванули в город, но палатки собирать не стали, а наоборот замаскировали их ветками, т.к. место было укромное и очень удобное, а мыслить мы стали тактически, в общем оставили схрон. А в городе суматоха, всех эвакуируют на автобусах и как-то так получилось, что мы не стали заходить в город, т.к. его оцепили военные и там даже стрельба была слышна, а потом мы увидели дым, и поняв откуда он идет все оцепенели, он шел с ЧАЭС, она снова взорвалась. Тут одна из девушек ко мне обратилась и называла меня мужем. А я никогда не был женат, я начинаю осозновать что это всё не настоящее. Нет, это было в моей жизни, но тот, кто читал мои воспоминания немного промахнулся. Я хотел сделать предложение той девушке, но так и не сделал, а тут она меня называет мужем. Как только я вслух сказал, что всё это ненастоящее я очнулся в какой-то камере, на мне костюм замкнутого цикла с отстегнутым шлемом, я лежу прислоненный к стене, как и многие другие сталкеры, чьи взоры направлены на маленькие экраны, где мелькают картинки из их жизни. А я тем временем срываю с себя какие-то проводки, оглядываюсь в поисках оружия, из которых был только маленький засапожный нож, спрятанный в берце и направляюсь к выходу... А потом прозвенел будильник. Забавно был во сне ощущать, как я нашел лазейку, как удалось понять, что всё ненастоящее. Это неописуемое ощущение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Забавно был во сне ощущать, как я нашел лазейку, как удалось понять, что всё ненастоящее. Я слышал, при должном уровне подготовки можно каждый раз так делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Shalliar,я тоже читал об этом. Мы даже здесь, на форуме, обсуждали управление снами. Довольно занятная штука, но требует времени и большой концетрации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 James_Kruz, ага, я скидывал инструкцию. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Забавно был во сне ощущать, как я нашел лазейку, как удалось понять, что всё ненастоящее. Это неописуемое ощущение) Ты нае-л сон. :cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Shalliar,я тоже читал об этом. Мы даже здесь, на форуме, обсуждали управление снами. Довольно занятная штука, но требует времени и большой концетрации) Гари о таком не слышал даже :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Гари о таком не слышал даже Я не понял немножко етой фразы, поясни, плз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ты нае-л сон. я бы назвал это косяком со стороны О-Сознания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Влад забей, я ж с армии, Ету фразу не пояснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Реальные будни достаточно скучные, а вот сны меня радовать начинают) У тебя? Данунах! :ohmy: :D я лежу прислоненный к стене, как и многие другие сталкеры, чьи взоры направлены на маленькие экраны, где мелькают картинки из их жизни. Концовка вроде в ЧН. А потом прозвенел будильник Вот козел! Нифига ты организованный! Даже во сне. Наяву по идее тебе будильник-то и не нужен.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Влад забей, я ж с армии, Ету фразу не пояснить Понял тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Концовка вроде в ЧН. верно, в памяти картинка один в один, как в концовке Чн. У тебя? Данунах! у меня тоже серые будни бывают)) Я, кстати, уволился с работы, два месяца как. Много где уже поработал, забавно и интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение