Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Krypton777, ты все игры ЧМ будешь смотреть?Он будет. Пойдет в свой "Добрый Эль" и будет там фитоцины принимать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Предприниматель — это человек с собственным бизнесом Кто сказал что предприниматель это только человек с собственным бизнесом? Это просто человек который что-то предпринимает. Да-да, я знаю про то что принято считать именно так как ты написал, но это не значит что в него нельзя вложить другой смысл. У меня нет никаких двойных стандартов. Я сейчас никого не обидел, я поддержал его имидж. Банковские организации не бывают некоммерческими. Я в том плане что теперь он в частной собственности, выразился не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Eнот, про предпринимателя даже спорить не буду, мы это уже проезжали. он в частной собственности Он ни в чьей собственности, это открытое акционерное общество с контрольным пакетом у государства. Откуда столь сильная уверенность в ошибочных суждениях берется? Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 273 тысяч юридических и физических лиц. [...] C 1996 года торги акциями Сбербанка России проводятся на российских биржах ММВБ и РТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Откуда столь сильная уверенность в ошибочных суждениях берется? Так вот же недавно новость была, я уже точно не помню, что владелец у него появился. Что он теперь не государственный. про предпринимателя даже спорить не буду, мы это уже проезжали. Да тут даже спорить не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Так вот же недавно новость была, я уже точно не помню, что владелец у него появился. Что он теперь не государственный. Лол. Такой новости точно и быть не могло. И он и сейчас негосударственный. Государство просто контрольный пакет держит. Да тут даже спорить не о чем. Словам можно придавать абсолютно любые значение, однако понимать тебя едва ли кто будет в этом случае. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да тут даже спорить не о чем. Я вообще думаю, тебе надо создать свой диалект русского и назвать его енохианский. У тебя будет своя маргиналия, и мы все будем его учить. Oh wait... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 James_Kruz, почему уволился? Krypton777, ты все игры ЧМ будешь смотреть? Да, это традиция. фитоцины Фитоэстрогены. Пару раз надо бы сходить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Krypton777, недопонимание с новым боссом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Krypton777, а ты в FIFA играешь? Есть лицензия 14-ой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 У меня нет никаких двойных стандартов. Я сейчас никого не обидел, я поддержал его имидж. Ты не обидел, потому что Круз не из обидчивых. Ему проще отшутиться, чем разводить полемику о чёрствости на 3 страницы. По сути и там, и там узконаправленный на одного человека подкол, подчёркивающий его особенности. Krypton777, а ты в FIFA играешь? Есть лицензия 14-ой? Играю на пиракте. Последний раз покупал лицензию ФИФА12 за 1000 р. После обилия вылетов решил, что нет смысла за это платить вообще. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Фитоэстрогены. Какой размер бюстгальтера носишь? Играю на пиракте. Это же только оффлайн там можно, без мультиплеера и всяких покупок игроков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Какой размер бюстгальтера носишь? Ща на тройку перехожу. Это же только оффлайн там можно, без мультиплеера и всяких покупок игроков? Да. Тут от Виктора кусок отпочковался: http://stalker-planet.ru/forum/user/12800-liar/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Тут от Виктора кусок отпочковался: http://stalker-plane...ser/12800-liar/ Ну нет, это дубль Punch http://stalker-planet.ru/forum/user/4792-punch/ но человека долго не было та я понял, что лиар от шалавиар шавалиа шалавилатьфу крч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Если они направлены на Круза, а не на Синицу, то можно? Он мужчина, должен быть как носорог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Krypton777,что думаешь об этом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение