Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 У нас жара третий день, сегодня ещё и стих ветер, я 40 минут с работы топала, спеклась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Он даже не хочет понимать Все он понимает... :yes: У нас жара третий день У нас третий день только дожди. Что у нас не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Ну я промолчу насчет погоды крч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Miku, чо типа ни как все???! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня в Омске первый жаркий солнечный день с сентября прошлого года. До чего ж приятно пожариться на солнце раз в год. С ноутом на балконе посидеть решил? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 mc_shked, у меня застекленный, в газовой камере приятнее сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 жаркий солнечный день У нас жара третий день, сегодня ещё и стих ветер, :cray:weiss, я бы многое с такой сегодняшней погодой за солнечный день отдал. Дождь все планы сорвал. Miku, чо типа ни как все???! Он не знает, какая у него погода. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Он не знает, какая у него погода. Не хочу обидеть Вейса тем,что у нас каждый день жарко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Не хочу обидеть Вейса тем,что у нас каждый день жарко. Ти миня затралил! :cray: :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 у нас всю неделю пасмурно. дожди прекратились только в четверг. вчера весь день тучи, но моему отдыху на турбазе никак не помешало: все сутки проходил там в шортах и футболке, балахон ещё одел вечером. конечно погодка не супер, но с другой стороны как же хорошо сидеть на работе и не думать, что в то время как ты вкалываешь ктото купается и загорает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Daddy_Vader, как работа? Чем ты там занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Не хочу обидеть Вейса тем,что у нас каждый день жарко. :heart: Все бросились рассказывать об их погоде. Вы прям как англичане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 weiss, главное,чтоб не об Украине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Нихачу жару!( Нас сожрали мошки, на улицу то из-за дождя и холода не выйдешь, теперь из-за этих гнусных тварей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение