Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Лучше уж жара и мошки, чем дождь и тёплые носки. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Лучше уж жара и мошки, чем дождь и тёплые носки. :( Не согласен. :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Krypton777, я, конечно, люблю дождь. Но когда он мешает планам, то не особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Daddy_Vader, как работа? Чем ты там занимаешься? да на работе нормас. делаю то что дают. на днях штампанул 3 коронки, к ним сделал промежуточныую часть в три единицы зубов, спаял, отполировал, врач примерил у пациента - всё ништяк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Результаты французского опроса, вопрос: «Кто вложил в победу над фашистской Германией больше?». Голливуд переубедил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 weiss, ага, и по опросам молодых япошек это СССР скинул две атомные бомбы а не янки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Daddy_Vader, ну тех обрабатывали фактически сразу после конца войны, если я правильно помню. Хотя все равно это бред какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Shalliar, да америкосы уже всюду засунули свои шакальи морды. за всю историю существования этой страны небыло ни одного мирового конфликта, где бы они не участвовали. во второй мировой вообще выжидали кто быстрее ослабнет: советы или немцы, и в итоге когда наши попёрли фашиков домой наши союзники соезволили открыть второй фронт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 weiss, страшно стало... Сегодня взялся за изготовление лука своими руками, для этой цели у меня сохла заготовка, около четырех месяцев. Начал черновую обработку топором, чтобы придать вид плечам и рукояти. Сделал зачатки рукояти и полочки для стрелы, придал изделию общий вид, сейчас еще неделю дам посохнуть, так как в процессе работы заметил что глубоко внутри дерево сыроватое. В процессе работы запек курицу на мангале) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Мде, Енот вон на природе отдыхает, рукодельничает, а я весь выходной имэйлы писал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 weiss, ты тоже порукодельничай. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Енот вон на природе отдыхает, Это легко когда природа прямо за окном, достаточно выйти на улицу. Живи я в городе, вылазки на природу были-бы столь-же проблематичны как и у тебя. С другой стороны, в городе летом есть свои плюсы в виде кафешек и хороших баров, где можно посидеть с друзьями или семьей. Увы, тут не смотря на всю красоту природы. мы этого лишены. Нам с ребенком, банально сходить некуда. Одни магазины да предприятия. Есть пара клубов, но туда же с семьей не пойдешь. Есть парки, в которых летом аттракционы для детей устраивают и все пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Eнот, открывай своё кафе. :new_russian: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Результаты французского опроса, вопрос: «Кто вложил в победу над фашистской Германией больше?». Мне вообще кажется, что запад "простоял" вторую мировую из-за того, причин вообще много, но не последняя из них заключалась в том, что в массовом сознании западных обывателей (и политиков) сложился стереотип, что это ОНИ выиграли первую мировую. Чисто юридически это было так, именно страны Антанты подписали с Германией мирный договор... Но основные события первой мировой развивались опять таки на восточном фронте! Там были самые большие потери, там фактически перестала существовать австрийская армия после брусиловского прорыва, там Германия потратила основные ресурсы. Просто в России произошла революция (на деньги кайзеровского генштаба в том числе), и Россия вышла из войны. А потом революция перекочевала в саму Германию... А запад решил, что они победили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Живи я в городе, вылазки на природу были-бы столь-же проблематичны как и у тебя. У меня есть лес в двух шагах, но я особо не люблю там торчать — ненавижу насекомых. В центре микрорайона еще есть парк (ну прямо как на Манхеттене, только раз в 300 хуже), там в принципе можно бесцельно потратить время. Там же есть минифутбольно-баскетбольная коробка though. Есть еще бар У Ахмеда или У Ашота, как-то так называется, но я там вряд ли когда-нибудь окажусь. Короче какие-то нормальные заведения только в центре города или вроде того, как и везде, наверное. Хотя меня они все так же не устраивают, как и вообще вся культурная программа города — зачастую сплошное клубно-барно-концертное уныние, либо что-то совсем для быдла, либо чисто пожрать, либо дублированное кино, либо малопривлекательные спектакли. IT-конференция и то по сути одна раз в месяц. В общем в России только в двух городах «федерального значения» есть какая-то жизнь, по большей части. В остальных её надо с микроскопом искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение