Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Да она и в сингле себя сейчас достойно показывает, а про кооператив, да, слышал что там она отлично себя показала. может поиграю как нибудь, рас такое дело. Зато стабильно, а общение оно тут как волны, то активно, то нет. как и на всех сайтах данной тематики. Второй раз вижу такой ник, первый раз решил загуглить, что это... почитай книжку "Холодная кровь" Al-ShaddaD, млять,ну не надо так пугать,е-мое. не кипишуй) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 почитай книжку "Холодная кровь" Это по Сталкеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 не знать одну из немногих годных книг по сталкеру. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 не знать одну из немногих годных книг по сталкеру. Пропустил тот момент, когда книги по Сталкеру вошли в разряд хорошей литературы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 gеnby, конкретно ту все-таки стоит попробовать, как и ее продолжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 конкретно ту все-таки стоит попробовать, как и ее продолжение. Возможно. Но клонил я к тому, что знать этого совершенно не обязан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 почитай книжку "Холодная кровь" Я читал и что-то не припомню такого. Возможно. Но клонил я к тому, что знать этого совершенно не обязан. Плюсую. Книга хоть и годная, но не настолько, чтобы ставить в укор её непрочтение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Krypton777, там был у главного героя символ Аль Шаддада. Ник я сменил по определенным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ник я сменил по определенным причинам. Расскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Krypton777, там грустная история на другом форуме. Miku и gеnby ее знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 укор Один-единственный маленький убогий смайлик :apostolface: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Англия пролетела... :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Пропустил тот момент, когда книги по Сталкеру вошли в разряд хорошей литературы. А парень прям изменился. Но вообще, я бы не сказал, что книги по Сталкеру можно отнести к разряду плохой литературы, с "Гиперионом" Симмонса конечно не сравняться, но и шлаком назвать трудно, ибо четверть книг серии заслуживают внимания. В частности такие как "Холодная кровь", весьма достойная книга из разряда добротных фантастических боевиков. Тем более, что Генби ака Путин, раньше таки был ярым поклонником Сталкера и читал книги по нему. Поэтому кстати, я не считаю уместным немного пафосную фразу: Пропустил тот момент, когда книги по Сталкеру вошли в разряд хорошей литературы. В ответ на вполне нормальный пост Шалиара, обращенный к поклоннику игры: не знать одну из немногих годных книг по сталкеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Тем более, что Генби ака Путин, раньше таки был ярым поклонником Сталкера и читал книги по нему. Поэтому кстати, я не считаю уместным немного пафосную фразу: Ты его лично знаешь?Я помню он сделал темку сборника книг нашего форума,в итоге не вспомнил ни одной книги серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение